设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 资讯

见解传媒是什么?见解传媒带你玩转抖音

2019-11-18 17:15 | 互联网 |
我要分享

见解传媒是什么?见解传媒全称上海见解传媒有限公司,拥有丰富的短视频商业化研究经验,粉丝矩阵近5000万,分布于微博、头条、抖音、快手及一直播等阵地,孵化个人IP矩阵近百人。匹配网红,实现实体转型,涉及酒品类、察品类、服装类、日化类、餐饮类等商品供应链,单场直播带货8000多万,实现2275.9万人观看。

图片1.jpg

图片2.png

此刻你一定好奇,一个抖音号,一场直播可以带货几千万,凭的是什么?究竟有什么样的魔力吸引刺激着购买者?为什么我们天天看抖音,却不知道还可以这样赚钱?现在短视频非常的盛行,大多数的人都想在抖音争得一席之地,在竞争如此激烈的情况下,很多运营者都会有一个疑问,如何才能将一个抖音号快速的做起来?来见解传媒《5G段视频实操班》都会给你答案。

上海见解传媒有限公司这次举办的三天两夜《5G段视频实操班》,微:404565673,重点讲解爆款短视频的模型及解析实操,小白如何快速入门,个人号/企业号变现解析等热门话题,解析如何在短视频这场百年一遇的红利中,把握机遇实现财富的转化和自由。

随着5G时代的到来,抖音已经成为一个风口不光是个人,就连企业也是争抢着注册抖音企业号,人人都在拍视频玩抖音,但是都能成为网红吗?就一定能够把短视频这一风口变为自身袋子里的钱吗?答案当然是否定的。当你看到摩登兄弟的时候,看到直播间被粉丝们围的水泄不通,街道上挤满了人,是不是感觉像是某个大明星来了一样;佛系少女冯提莫,网红界的流量女王,唱歌、主播、参加综艺,是不是也感觉可爱的小女生身体里也蕴藏着大能量。他们的爆红只是运气好吗,当然不是,究竟有什么样的能力在里面,在《5G段视频实操班》微:404565673,都会给你一一解答。

图片3.png

图片4.png

短视频3秒决定生死,爆款内容绝对是优质内容,一个短视频,如何能够在海量的视频中脱颖而出,只是因为内容新颖吗?当然不是,如何制作一个爆款短视频,你需要来见解传媒,听一听《5G段视频实操班》,会让你的短视频有脱胎换骨的升级。

本次《5G段视频实操班》,有创下“一分钟涨粉一万”的杜子建、网红孵化师唐有强、短视频爆款模式创始人朱家辉、社群流量裂变领导者蒲昱辰等多位知名大咖,他们将在微:404565673中带你深度解析短视频,三天两夜,改变你一生的开始。

图片5.png


来源:http://www.liguo.cc/5/178909.html

http://think.szonline.net/contents/20191118/111420191195367.html


(责任编辑:王国学)
网友评论