设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 资讯

郑州澳洲牛肉:口袋牧场一心为中国家庭提供优质好牛肉

2019-11-18 13:24 | 互联网 |
我要分享

随着中国经济的发展,越来越多的人开始追求高品质的生活质量。之前价格昂贵却营养丰富的牛肉也开始被越来越多人所接受,但国内自产牛肉的质量参差不齐一直被人所诟病。因此,更多的人开始选择进口牛肉来替代国内牛肉,而距中国8000公里外的澳大利亚也因其高品质的牛肉而被中国人所熟知并喜爱。

澳大利亚,位于地球的南端,作为世界上唯一一个独占整个大陆的国家,这里不仅气候宜人,地形多样,而且农业、畜牧业十分发达,它还是世界上重要的农副产品生产和出口的国家,同时也是世界贸易中最重要的的牛肉出口国之一!

图片1.jpg

它不仅被国际公认是没有牛只主要流行病疫的地区,还拥有着全世界最为严格的生产加工标准和体系,因此,它所产出的牛肉以高质量而闻名全球,在国际上都有很高的声誉以及影响力。

随着中国市场的发展与火爆,澳洲牛排进驻中国市场,越来越多的西餐厅开始在中国各大城市出现。而作为澳洲进口牛肉家庭直供品牌【口袋牧场】也在河南郑州开设线下店,出售进口澳洲原切牛肉。

图片2.png

郑州澳洲牛肉

郑州作为河南省的省会城市,经济发达,生活水平高。人们不仅追求好的生活,更追求高品质的生活质量,而【口袋牧场】作为澳洲进口牛肉家庭直供品牌,他们致力于将澳洲顶级牛肉和全新的消费体验分享给国人,为每一个郑州家庭提供最优质的澳洲进口牛肉。为了挑选最优质的牛源,他们跨越8000公里,翻山、越岭、横渡大西洋,来到地球南端这片肥沃、静谧的草原深处,为每一个郑州家庭寻找一块顶级的澳洲安格斯黑牛肉。

图片3.jpg

【口袋牧场】澳洲原产安格斯黑牛被称为真正牛肉界的五大贵族之一,而好的品质源于好的生存环境。

因为,他们走遍澳洲的每个角落,严格挑选每一块优质牧场,从每一头牛的健康入手,为每一头牛提供最为合理的饮食方案,做好有关每头牛的健康安全问题,一心为每一个中国家庭提供最优质的牛肉。

目前,口袋牧场在澳洲自有的五大牧场中已有超过三万头优质安格斯黑牛在这里健康成长,他们通过科学配比,坚持每天用天然谷饲喂养,确保每头牛的品质保证。

图片4.png

口袋牧场市区内60分钟配送到家

口袋牧场——初心至简,无论是优质牛肉+安全可溯源,还是空运直供+全程冷链保驾,只为了让生活在大洋彼岸的国人,随时随地体验来自澳洲大陆——“天然牧场”最安全最新鲜的原切牛肉。

好的牛肉需要用最短的时间,保持最新鲜的肉感送达我们每一个人的手中。

【口袋牧场】合作UU跑腿同城派送,郑州市区内下单,60分钟内送达您手中~

图片5.jpg

口袋牧场线下店DIY创意制作

在口袋牧场的线下店,你可以享受到贴心细致的服务,体验美食带来的幸福感。

体验店内不仅设有专业的原切牛排冷鲜展柜,让顾客可自由选购心仪的牛排,并有贴心的服务人员做牛排知识的讲解,让你不买亏,只买对!

图片6.png

在顾客挑选好的原切牛排,既可以选择在教育餐厅中由专业大厨以专业手法进行烹饪,也可以选择在店内自由发挥个人创作力,在大厨的指导下进行个人DIY与自由调味,让用餐体验更加丰富多彩。

图片7.png

每一块牛肉都致力于最初的梦想,每一口都带来最好的体验,为每一位国人提供最佳的牛排是口袋牧场的初心。品尝来自8000公里外牧场的味道,我们会发现美妙的生活从舌尖蔓延。从澳洲吹来的风,不如你的一句赞美,来郑州,品尝郑州澳洲进口牛肉。

此刻享受的

不仅是一块郑州澳洲牛肉

更是一种品质生活


(责任编辑:王国学)
网友评论