设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 资讯

塑心塑料袋在垃圾分类中如何处理 塑心塑料袋在日常生活中如何使用

2019-11-15 13:12 | 互联网 |
我要分享

今年年中的一则新闻在网上掀起了热门,上海正式开始实行垃圾分类,将垃圾分为四大类,一是可回收类,二是有害垃圾,三是湿垃圾,四是干垃圾,这则消息刚开始传开的时候引起了很多人的吐槽,大家一直觉得垃圾分类是好事,可是真正实行起来的时候就发现,自己根本没有办法把垃圾分的那么细致,很多垃圾自己无法按照这四类进行分类,更让人头痛的是,垃圾进行分类后,塑料袋这种曾经对人们生活起着至关重要的东西因为不能分解的原因只能作为有害垃圾进行处理。

塑心塑料袋作为在这个行业的前端品牌,从成立之初到现在就一直将环保作为自己发展的方向,它名下的多款塑料袋不仅仅担任着方便快捷人们生活的功能,更重要的是塑心塑料袋名下的塑料袋更多的是已环保材质进行生产和制造的, 比如它名下的一款无纺布袋不仅仅可以作为日常购物使用,而且使用年限相比与其他塑料袋要远远延长,它在制造的过程中厚度达到80g,这使得它的承重力远远超过同行业中同等的塑料袋,同时它的外表时尚,在日常生活中的使用范围也十分广泛。

无纺布袋.jpg

无纺布袋2.jpg

塑心塑料袋名下的另一款产品PE手提礼品袋,采用的是食品级的PE原材料,做工精细,材料环保安全,具有耐低温的特点,化学稳定性好,能耐大多数酸碱的侵蚀,在使用上不仅仅经久耐用,而且绿色环保无污染。

PE手提礼品袋.jpg

塑心塑料袋一直要求在工艺上精益求精,以客户的标准作为最高要求,以专业的技术,完善的售后服务深得客户的喜爱。在创新上,塑心塑料袋有自己的设计团队,是一家集生产,研发,设计为一体的高端企业,并通过标准规范的管理体系,促进企业的进一步发展。塑心塑料袋以丰富的生产经验,一流的品质与服务,立志成为业界受人信赖的企业,也立志为环保事业贡献自己的力量。


(责任编辑:王国学)
网友评论