设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 资讯

塑心真空塑料袋塑心自立袋的优势在哪里

2019-11-15 13:06 | 互联网 |
我要分享

真空塑料袋和自立袋在市面上运用较为广泛,真空塑料袋和自立袋出现的时间远没有其他塑料袋出现的时间长,但它们的出现极大的方便了人们的生活,真空塑料袋将食物的保鲜时间大大提升,而自立袋的密封性及便捷性极大的方便了人们的生活。塑心塑料袋生产的这两款塑料袋,是目前在塑料袋市场中颇负盛名的两款塑料袋。

首先是塑心真空塑料袋,从材料上而言,主要分为PET/AL/CPE等,CPE一般作为包装内层,这款塑料费无色无味无毒,有着良好的防静电、隔氧、防潮、避光等功能,在食物的保鲜上能够时间能够大大延长。塑心真空塑料袋可以根据客户的需求,在不改变性能的情况下,进行设计,款式多样,可以广泛的应用于肉类食品、休闲食品、五金等多种场景。

真空袋.png

其次塑心自立袋,自立袋出现的时间并不长,从1963年由法国的一名设计师发明到现在也不过五十多年的历史,但它在市场运用上十分广泛且非常受欢迎,塑心塑料袋从材料而言都是采用的食品级的原材料,主要有PET/PE结构层压而成,也可以有两层、三层,相比与其它塑料袋,自立袋在提升产品档次,强化视觉效果上有着明显的作用,塑心自立袋分为五种类型,包括普通自立袋、带吸嘴的自立袋、带拉链的自立袋、仿嘴型的自立袋、异形自立袋,客户可以根据自己的需求自由选择,可以作用于果汁饮料、运动型饮料、瓶装饮用水、可吸果冻等多种场景。

自立袋 (2).jpg

自立袋.jpg

塑心的自立袋综合而言不管是在材质的使用上,还是在设计的美观好,都有着其他品牌的塑料袋没有的优势,它的材质更加安全,式样更加多样,一款好的产品对包装要求是非常高的,而塑心自立袋在设计上有自己专门的设计团队,它不仅仅可以帮助产品更好的展示,同时也可以节省一定的空间,在同款塑料袋里面一直是佼佼者。


(责任编辑:王国学)
网友评论