设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 资讯

Here Light 个性又百搭,简单却精致

2019-10-08 15:44 | 互联网 |
我要分享

入秋后,明显感到凉意,仙女们又要开始掏腰包给衣橱大换新了,特别是追求衣服质感的小仙女,时尚品牌必不可少,网红爆款必不可缺,今天给大家带来一个必收的品牌Here Light,不用担心撞款的美衣赶紧来收。

Here Light美衣走的是个性又百搭,简单却精致风格,所以不管是白领、初入职场、都市名媛、还是学生党,都能挑到适合自己的。

来Here Light完全不用担心不会搭配,轻松把自己打扮成精致的猪猪女孩。

Look 1:

图片1.jpg

露肩款长袖上衣+格子短裙

上身简单大方的肩部镂空设计,给人简约整洁感的同时,大胆个性。宽松的版型也一点不显胖,立体压纹让整体更加个性有质感。

很多仙女特别爱穿格子裙,一是因为比较百搭,对上衣的要求不高,二是因为格子元素复古感强,Here Light格子裙撞色搭配大胆精致。

Look 2:

图片2.jpg

白色上衣+深色牛仔短裙,简洁且优雅的搭配,鼓励大家尝试

Here Light新款牛仔短裙不管长度还是质感都刚刚好,超显腿长,配上白色露肩宽长袖,上下身的黑白撞色拼接不挑人且不易出错,简洁又不缺乏层次感。

Look 3:

图片3.jpg

黄色针织衫+高腰深色牛仔裤

秋天里,必定少不了的搭配当然是针织衫,领口的镂空设计,露出一部分锁骨,甜美性感,时髦个性,黄色针织衫与高腰牛仔裤在风格的对撞中玩味演绎不羁的个性。

这个秋天,让Here Light入住你的衣柜吧!


(责任编辑:王国学)
网友评论