设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 资讯

华合天下中国区总部开业庆典在广东佛山隆重举行

2019-09-30 12:04 | 互联网 |
我要分享

2019年9月23日,华合天下中国区总部开业庆典在广东佛山盛大启幕,八方来宾欢聚一堂,共襄盛举,共同见证华合天下腾飞的历史时刻。

国家乡村战略领导小组常务副主任沈跃生、公安部原局级巡视员,全国公安文联影视联盟副秘书长艾安军、中国管理科学研究院智慧城市研究所所长赵一农、新华社资深媒体人赵颖慧;全国三农事业发展工作委员会秘书长中国发展研究院顾问孙良迎、中农联乡村振兴领导小组常务副主任李福顺、成都市妇联顾问王璐、中国毛泽东思想研究会副会长刘芷君、中央电视台公益之窗栏目华东运营处主任张洋、湖南卫视《跟着课本去旅行》项目负责人朱俊晓、中华文化复兴网运营总裁王殿武、北京龙裔生命科学研究院项目负责人钱国新先生、原文化部艺术司副巡视员翟桂梅、空军航空医学研究所航空医学工程研究中心主任俞梦孙、佛山市女文艺家协会会长夏少丽、佛山女文艺家协会理事刘晓惠、安徽省卿徽酒业有限公司总经理刘洋、广深上市公司并购促进会政商企联盟会执行主席,世界自贸区联合会中国区执行主席方芳、北京龙成威科技有限公司王良文、世界冠军中国梦教育产业集团有限公司胡广益等各界领导与嘉宾,以及来自全国各地的家人们莅临现场,共同见证了这一历史时刻,为华合天下的发展抹上浓墨重彩的一笔。

盛典上,华合天下创始人易道老师邓皓冉为开业典礼致辞。华合天下创立两年来,一直秉承着弘扬中华文化的使命,助力中华文化的伟大复兴。我们砥砺前行,为中华文化摇旗呐喊,在这个文化复兴的时代,华合天下中国总部的落成具有划时代的里程碑意义,未来将与所有家人共同见证华合天下走向世界,中华文化走向世界,实现真正的中华文化合天下。

随后,原文化部艺术司副巡视员翟桂梅女士代表嘉宾为华合天下总部开业致辞。肯定了华合天下全心全意为人类启智开悟的宗旨,为国家的文化自强不息作出的源远流长的贡献,并对华合天下未来的发展寄予厚望,期待华合的星星之火可以燎原全中国,点燃全世界,并祝愿华合天下开业大吉,大展宏图。

醒狮点睛降祥瑞,锣鼓齐鸣庆开业。在雷鸣般的掌声中,华合天下创始人易道老师和罗总裁共同开启醒狮点睛仪式。自古醒狮点睛,福蕴降临,寓意华合天下必将生生不息,基业长青。

开业盛典的高潮迎来了剪彩仪式,锣鼓喧天,礼炮齐鸣,伴随着激动人心的倒数声,易道老师与一众领导、嘉宾为开业剪彩。嘉宾们共同将手中的彩带剪下,同时为华合天下剪下一条辉煌的康庄大道。剪彩结束后,佛山市女文艺家协会会长,中国妇女第十二次全国妇女代表大会代表夏少丽女士授予广东省华合堂教育文化有限公司为理事成员单位牌匾。国家一级体育指导员,佛山女文艺家协会理事刘晓惠女士,现场赠送字画“觉醒中华”,及赠送限量版陶塑藏品《吉祥三宝》。

华合天下自成立之日起,创新发展,远大而为,总部的落成,不仅意味着未来全新的格局,也意味着文化产业将有着更多的机遇与平台。接下来,华合天下在所有来宾的见证下进行战略合作现场签约仪式。

金鼓齐鸣,龙狮飞跃,签约结束后 ,祥狮引领众宾客至九楼办公室进行揭牌仪式。在大家热烈的掌声中,易道老师和罗总裁共同为公司揭牌,随着红色帷幕缓缓拉开,掌声雷动,鼓乐齐鸣,华合天下中国区总部正式启航!

未来将至,任重道远,总部的落地,只是我们传承中华文化迈出的第一步,我们坚信,在全体华合人的共同见证下,华合天下将会书写新的篇章,将华合道场布满全中国,引领中华文化走向世界,助力国运昌盛,实现民族复兴!


(责任编辑:王国学)
网友评论