设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 资讯

Dr.Deep矿物质离子水打造天然护肤Dr.Deep品牌

2019-08-09 11:18 | 互联网 |
我要分享

用自然之力抚慰人类的伤痛,源自韩国的天然护肤品牌Dr.Deep采用深海岩层夹水,为疲惫的肌肤带去活力,焕发生机。

DR.DEEP神秘的矿物质水:

1亿5千万年前火山爆发,喷发出的岩浆流入大海,包裹海水,形成海洋岩石夹层,经数亿年发酵沉淀,形成独特的深海岩层水。深藏于地下870米岩层中,全年保持稳定的低温状态,清澈纯净富含钙、镁、钾、铜、硫磺、锌、锰等32种矿物质,其中钙的含量是5460mg/L,是普通海水钙含量的10倍以上,牛奶含钙含量的5倍,同时,因火山岩浆沸腾发酵,所含矿物质都以天然离子状态存在,是深海中的至臻之水,被美国化妆品协会(PCPC)收录入国际化妆品成分词典(ICID)中。

Dr.Deep摒弃一般制作化妆品所使用的纯净水,使用深海岩层水作为化妆品主原料,形成具有特殊效果的护肤品,并且此深海岩层水仅供Dr.Deep产品独家使用!

图片1.png

矿物质离子水的功效:

图片2.jpg

钙是人体细胞内最重要的第二信使,人类的每种活动都与它息息相关,在人类角质形成细胞的生成,分化以及正常功能维持方面,钙信号起着精细的调节作用,通过复杂的信号传递途径引起细胞内外的钙浓度变化,起到维持正常皮肤构造的作用,临床上钙剂被广泛使用在湿疹,荨麻疹,瘙痒等过敏性,变态性皮肤疾病上。同时镁离子也有提高肌肤屏障功能,改善水合程度,减轻异位性皮炎的的重要作用,其他矿物质成分对于维护肌肤健康同样发挥着重要的作用,同时由于是离子状态,更易被肌肤吸收,焕发肌肤活力。

韩国问题性肌肤知名品牌Dr.Deep

Dr.Deep产品使用独家的矿物质离子水结合天然植物提取物,以及拒绝添加人工防腐剂,香精色素等刺激成分,打造温和,亲肤,安全的化妆品,全家均可放心使用。在韩国以独特的效果以及温和的成分深受妈妈们的喜爱,通过口碑相传扩大市场,逐渐成为韩国市场问题性肌肤代表品牌。进入韩国Dr.Deep官方网站可以看到近十年累计的近3万篇顾客真实反馈。

图片3.jpg

图片4.jpg

自然的力量就像母亲的温暖,抚慰人类的伤痛, Dr.Deep产品使用独家矿物质离子水源制成独特效果的化妆品,杜绝刺激肌肤的化学成分,舒缓疲惫的肌肤,激活正常生理功能,提高肌肤活力,打造健康美丽肌肤。


(责任编辑:王国学)
网友评论