设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 资讯

尖沙咀美食手信全攻略,看大众点评高分推荐!

2019-06-06 11:07 | 互联网 |
我要分享

香港除了享有"购物天堂"的美称之外,也享有"美食之都"之称,许多经典的特色小吃烹饪方法花样百出。尖沙咀交通便利,是九龙的潮流美食集中地,今天就给大家推荐大众点评高分推荐香港尖沙咀美食小吃手信店铺,小伙伴们去香港必吃的地道美食。

1、超 人气拉面— 一 拉面 口味 8.8  环境 8.6  服务8.5

这家是一兰拉面在香港的第二家分店,号称是全球最大的一兰分店之一,人气非常火爆。这里保留一兰的特色拥有“一个人也可以吃拉面”和“专心吃面”的拉面文化,与众不同的小隔间设计,私密性很好,单身人士就餐的福地。除了招牌一兰拉面外,半熟盐煮蛋、限定豆腐甜品不妨也尝试一下哦。

店铺地址:尖沙咀棉登径8号地库B铺及地下入口大堂

2.蜂巢 蛋卷— 皇玥 饼艺 (口味 9.3  环境9.2  服务 9.3)

皇玥饼艺由前香港半岛酒店奶黄月饼之父担任首席饼艺大师,去年首创的流心芝麻月饼和升级版流心奶黄月饼,很快抢购一空。今年更是联手唯一徒弟米其林二星饼艺大师黎永冠师傅,师傅们独具匠心与创新精神,除了月饼,蛋卷系列也是爆款,古法炮制保持蛋卷原有的酥松和丰富口感,蜂巢效果肉眼可见~除了原滋原味的原味和咸蛋黄口味,还有很多创新口味(伯爵茶、岩盐朱古力、咖啡蛋卷等)都很受欢迎。

地址: 香港 尖沙咀加连威老道43号地铺(港铁尖沙咀B2出口)

3 、超受追捧 的甜品店 —LE BREAD LAB (口味 7.7  环境 8.6  服务 8.3  (#FormatImgID_2#

Le Bread Lab是韩国一个超级少女心的蛋糕店,店里面有小蛋糕卷、杯子蛋糕什么的,都做的非常可爱。 包装是粉色盒子上印黑色名字,又可爱又简单。草莓蛋糕卷是他们的招牌产品,我们很难因为一样小零食跑去韩国,但是去香港的时候可以试一下。

店铺地址:尖沙咀弥敦道132号美丽华商场3楼303号铺

4. 米其林街头 小吃 妈咪 鸡蛋卷 (口味 8.9   环境 7.9   服务 8.4

鸡蛋仔这种小吃好看好拿,大街上碰见10个人,9个手里都握着它。无论是本地人还是游客,都会被它的香气俘虏。妈咪鸡蛋仔是入选香港米其林街头小吃指南的店家。皮薄香脆用料足,是其受欢迎的重要原因,他们更以鸡蛋仔为主题,开设全港首家鸡蛋仔Café。Café主打不同口味的鸡蛋仔,大热口味如芝士、紫薯和抹茶等都有;亦有雪糕Topping可以选择。最重要是,用料舍得成本,如抹茶粉只用日本货,肉松也选用路金记的出品。

店铺地址:尖沙咀加拿芬道8-12号嘉芬大厦下

当然,尖沙咀值得去的地方还不止这些店铺,祝大家玩得愉快!


(责任编辑:徐冉)
网友评论