设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 资讯

国内首次主题系列赛事2019能量勇士在西安圆满落幕

2019-05-29 10:38 | 互联网 |
我要分享

图片1.jpg

2019年5月24日,2019能量勇士首站在古都西安大华1935拉开了帷幕。此次赛事是国内首次以“能量”为主题的系列赛事,为期两天。据了解,此次赛事由徽沧海文化传媒有限公司主办,西安市田径协会指导、大华1935作为特别合作单位,北京红牛饮料销售有限公司陕西分公司、海尔斯(中国)体育用品有限公司、VOSS、绽媄娅、怪兽充电等品牌赞助,媒体支持特别邀请了央视网、cctv、华东新闻中心参与赛事的采访和报道。参加此次赛事的有西安市田径协会会长张霄、徽沧海文化传媒有限公司CEO宋阳、徽沧海文化传媒有限公司总经理何鹏、大华1935企划文创总监闫旷达、在校大学生和来自社会各界的体育爱好者等。

图片2.jpg

据悉,赛事的场地支持,大华1935是复豫智慧零售在西安的首个商业项目,由原大华纺织厂改造而成,邀请世界顶级设计团队——伍兹贝格对其进行量身打造商业空间设计方案,融入了现代时尚设计元素。未来,这里将会成为集合品牌旗舰店、文化旗舰店、多功能娱乐空间、休闲活力餐饮街区、影院、书店、文创市集等业态组合,并融合时尚、美食、文化、休闲、娱乐、购物、旅游等城市综合消费的跨界文化商业中心,成为最西安的文化体验的世界级娱乐目的地。

图片3.jpg

据了解,中国能量勇士由徽沧海文化重磅推出,作为国内首次以“能量”为主题的IP赛事,徽沧海文化按照专业化、高标准、强特色的办赛理念,以核心商业区、城市地标、旅游胜地,打造继马拉松之后跑圈之外的“趣味体能大赛”。能量勇士以各区域中心城市分站赛和年度总决赛形式,形成以极具分享力和消费力的健身群体构成的可视化数据库和社会化传播矩阵。能量勇士是目前全球最流行的大众健身赛事模式;打造中国综合体能健身赛事超级IP;能量勇士首次将专业体能训练和运动科学体系与健身赛事相结合.能量勇士亮相以来引起业内极大关注,众多国内顶级体育展会希望引入能量勇士。

图片4.png

大华1935企划文创总监闫旷达接受采访图

作为场地支持单位代表,大华1935企划文创总监闫旷达在接受采访的时候表示,选择2019能量勇士在大华1935举办,首先大华1935是西安地标性的街区,在这个街区里也落地了很多潮流、体育、健康的元素,这次的赛事跟大华1935街区的调性非常的一致,所以促成了这样的一次合作。

图片5.jpg

徽沧海文化传播公司的CEO宋阳先生接受采访图

而徽沧海文化传媒有限公司的CEO宋阳先生在采访中表示,徽沧海作为一家品牌公关设计和体育赛事的运营的传媒公司,未来的发展重点还是在体育赛事运营方面。国家现在提倡全民健身和全民参与,希望能量勇士能够鼓励全国各地的白领、健身达人、跑友更多的参与到这样的体育赛事中来。在同类型的体育赛事中,能量勇士的优势在于相比健身赛事门槛更低、参与的群众更广泛,这样互动性也会更强。

图片6.jpg

徽沧海文化传媒有限公司总经理何鹏接受采访图

徽沧海文化传媒有限公司总经理何鹏也同时表示,能量勇士的首战选择在美丽的古都西安。能量勇士是徽沧海文化传媒有限公司倾力打造的ip级别赛事,继马拉松之后跑圈之外的趣味体能大赛,力争让体能训练更加大众化,为共建健康中国,提升全民健身意识,增强市民体质的现实需求的大众赛事徽沧海文化能量勇士西安站为公益性赛事,免费向大众开放,希望更多办公室职员和热爱体育事业的健身达人们参与到健身行业中来。另外,恰逢新中国成立七十周年,能量勇士也是希望通过全国赛事的铺开向健康中国致敬。

图片7.jpg

目前能量勇士已于CHINAFIT、上海体博会、上海马拉松博览会、北京马拉松博览会、厦门马拉松博览会、武汉体博会等行业鼎级展会达成战略合作意向。2019年5月25日晚,2019能量勇士西安站在也夜幕中结束,未来,能量勇士将会持续不断的在线下开展活动,期待能够看到有更多体育事业和文化碰撞和融合。


(责任编辑:王国学)
网友评论