设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 资讯

厦门市副市长林锐等一行调研唯你网智能财税发展

2019-04-10 15:56 | 互联网 |
我要分享

2017年10月17日上午,厦门市副市长、公安局长林锐携火炬管委会主任黄晓舟、厦门市公安局科技通信处处长林世国、厦门市公安局改革办专职副主任程章秋、火炬管委会软件园管理处副处长郭智勇等一行莅临唯你网参观考察,唯你网首席顾问连伟舟热情接待。

林锐副市长一行首先参观了唯你网展厅,连伟舟向来访嘉宾们详细介绍了唯你网发展历程及人工智能、大数据两大核心技术。连伟舟重点向林锐副市长一行介绍了唯你网的核心业务——“唯你财税”,并通过展板和视频的形式展示了唯你财税两大重点产品账益达、账易捷如何通过机器替代人工达到高效工作模式的,以及唯你财税在“一带一路”海外业务布局。最后,连伟舟介绍了园区、新零售、金融等唯你网增值业务。

林锐副市长对唯你网人工智能、大数据两大核心技术给予了充分肯定,并就大数据在园区的应用成果进行了深入的交流和探讨。连伟舟就如何运用大数据技术为园区提供专业性服务、以及如何运用大数据技术来推动产业发展进行了详尽的分析解答,在连伟舟的解说下林锐副市长频频点头赞许,对人工智能和大数据的应用与发展表现出了极高的兴致。

此次考察,林锐副市长肯定了唯你网在人工智能与大数据应用成果及科技实力,并对唯你网在智能财税领域的发展前景表示期待,寄语唯你网在人工智能和大数据领域再创新高。

(责任编辑:王国学)
网友评论