设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 资讯

住哪里?云阳酒店宾馆平台给你安排了

2019-04-02 18:01 | 互联网 |
我要分享

出门旅行、出差工作、照顾亲朋好友难免都会考虑到住宿。出门旅游,你一定希望可以住到一个干净、舒适、安静且距离景区较为便捷的酒店,一般我们会选择价位适中的星级酒店;出差工作可能需要方便快捷且交通便利,一般我们会选择快捷酒店;如果是亲朋好友有事探望,家里居住不方便,我们一般也会去选择环境较好、价位适中的套间等等。但是选择性较多的情况下我们很容易挑花眼,不过不用担心,参照云阳酒店宾馆平台,你的一切需求在这里都能得到满足。

邱琼是云阳酒店宾馆平台的创办人,因为起初工作比较忙,出差也是家常便饭,住宿一直都是让他很头疼的问题。出差别看时间不是很久,但是要求办公效率要很高,去住星级酒店环境很满意却花费较高、住快捷酒店却不知道到底该选择哪一家比较便捷安全、当然更不用说高星级酒店了。也就是在一次又一次的选择酒店中,邱琼萌生了这样的念头:开创一个酒店宾馆平台,这样商家既可以作为扩展销售的渠道,顾客也能精心挑选自己心仪的酒店,两全其美。

当前,云阳酒店宾馆平台已经入驻了多个商家,有相对性价比较高的豪华酒店,也有方便舒适的快捷酒店,还有部分民宿入驻,对小年轻来说也是个不错的选择。小程序搜索云阳酒店宾馆平台,你可以根据入住人数选择单人间、双人间;可以根据居住性质选择商务间或者豪华单间。这是第一种最为方便的方式选择居住酒店。另外你也可以根据平台推荐的商家去选择,喜欢住快捷酒店你就可以选择云阳酒店宾馆平台的主打:汉庭酒店,或者品质性好的怡莱酒店、南苑e家等酒店。

当然,在平台中你还可以更加细致的选择到房型,360度全景拍照,让你在入、入住前就能了解到房间的大大小小,有没有被云阳酒店宾馆平台的贴心感动到?这一切都取决于邱琼的用心,正因为吃过亏、受过罪,才希望可以通过云阳酒店宾馆平台让更多的顾客省去大把挑选的时间、节省更多开销、有个舒适温暖的小窝。再没有什么比这些更让人开心了。

云阳酒店宾馆平台创办至今,已经有数十家商家入驻,也有数以万计的顾客前来选购。云阳酒店宾馆平台作为一家真实、真诚、靠谱的平台,就是用品质来感动顾客、用真心来对待每一位伙伴。出门在外,多关注云阳酒店宾馆平台,少花冤枉钱,住个好地方。平台也希望更多的商家拨打热线电话17783510630,联系到公司,一起来为广大消费者提供更多、更好的入住选择。

(责任编辑:聂兴才)
网友评论