设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 资讯

觉醒中华,道行天下——华合盛世年会在中山圆满落幕

2019-01-18 16:29 | 互联网 |
我要分享

2019年1月7日,以“觉醒中华,道行天下”为主题的华合年会在中山隆重开幕。此次活动涵盖了华合天下年会仪式、千年养生功法讲解、中华传统文化《道德经》讲解、歌舞表演、诗歌朗诵,现场授牌授旗仪式,现场抽奖节目等,众多嘉宾莅临现场,欢聚一堂,庆祝华合天下一年来所做辉煌战绩!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!

本次活动由华合天下文化传播公司以及中国国学院大学道学研究院广东分院主办,华合天下创始人、华合天下总裁、副总裁、总经理以及华合天下各地市场的负责人都来到了现场分享一年来的所思所感。特邀嘉宾中国国学院大学道学研究院院长,上清派通灵门第55代掌门人刘金胜教授莅临现场,并做重要讲话与分享。同时邀请到深圳泰德元文化传播有限公司董事长游优女士,并做重要分享。

2018年,对于华合天下而言是特殊的一年。1月,邓皓冉老师横空出世,为中华文化代言,并创立华合天下。3月,华合天下来到广东,并成立佛山分公司,弘扬中华传统文化。5月,华合天下成立了广州分公司及广州华合堂,让华合天下的家人们有更丰富的平台。8月,华合天下名扬华南地区,引爆了深圳、惠州、中山、东莞、潮汕、湖南等市场,并成立了深圳分公司及深圳华合堂。10月,中国国学院大学道学研究院落地深圳,邓老师任广东分院院长。

邓皓冉,上清派通灵门第57代弟子,全真教龙门派20代传承弟子,鬼谷子智慧绝学传承者,觉醒时代开创者。同时他也是华合天下创始人,中华文化传播大使,中国国学大学道学研究院广东分院院长。以弘扬中华传统文化为毕生使命,以推动中华文化产业发展为己任,开创了自己的一片天地!被视为文化产业的领军人物!创客精英的领袖导师。

他不是老师却超越老师,他不是讲师却可做讲师的导师,他未开始上台,就有众多企业家争先想上他的课程!

短短一年时间,华合天下所到之处倍受高度赞誉,让无数有缘人启智开悟明心见性,实际性的解决上万人的人生困惑,华合天下也将坚持初心为更多人实现人生圆满前行。同聚华合天下,助力中国圆梦!

(责任编辑:王国学)
网友评论