设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 资讯

省钱好用的gofair外贸甩手掌柜计划(gofair外甩计划)

2018-07-30 13:57 | 互联网 |
我要分享

外贸甩手掌柜计划是由gofair中国推出的一个强大的外贸内容营销体系。外贸甩手掌柜计划巧妙结合了多语种营销和短视频营销,有效帮助外贸企业提高询盘率&订单转化率。

Gofair的外贸甩手掌柜计划产品专为深谙内容营销和海外推广的外贸专业人士所设计,所有功能均设计巧妙、真实有效,产品均支持7天无理由全额退款。

外甩计划的核心作用:

当然就是把外贸企业从繁琐复杂的外贸推广活动中解脱出来,专注于生产和接单,确保外贸企业即使没有好的外销员照样能做好外贸推广!

通过方案定制,能避免外贸企业在推广过程中花冤枉钱、使冤枉力气;集中火力,只做真正有效的外贸推广。

外甩计划的流程:

先把自己的产品类型和目标市场,提交给外贸顾问,然后顾问会免费量身定制一套最适合的外贸甩手推广方案。

购买产品后,如果自己没时间的,只需要提供产品主关键词和产品视频就可以了,甩手掌柜的好日子就开始了:)

外贸甩手掌柜计划的八大功能:

自动翻译多语种营销:

gofair支持把会员发布的视频标题和简介,真实地自动翻译成104种语言,翻译准确率接近人工水平。

横扫全球99%终端市场,外商想不看见你,都很难。

无广告短视频营销:

gofair支持产品视频上传,全球均可秒开流畅播放,播放时无广告无水印、无相关视频推荐。

5g时代来临,短视频开路,大大提高询盘率。

外贸G+批量代发:

全球第2大社交平台G+,比脸书更适合外贸精准营销;进入全球G+中您所在行业的社群大量发送多语种产品信息,直奔外贸终极目标:海外OEM大客户。

外贸Youtube批量代发:

全球独创:会员可从104种语言任意挑选10种语种的视频素材发布到Youtube,支持大批量群发不被删。

外贸网站建设:

还在用10年前的模板?我们可以在1天内帮你搭建出一个电脑手机兼容的高端大气外贸营销型网站(模板源自美国设计师)。 送域名主机、多语种模块。

Auto-Synchro官网同步:

利用gofair独创的Auto-Synchro技术,免费自动同步104种语种的发布内容至您的官网,让你的官网瞬间拥有多语种版本。

外语零基础发布:

利用gofair独创的Auto-Synchro技术,免费自动同步104种语种的发布内容至您的官网,让你的官网瞬间拥有多语种版本。

独享二级域名:

会员可拥有gofair或transauto的二级域名。

方便分发推广。

外贸甩手掌柜计划的五大产品:

Gofair:

·自动翻译成104种语言版本

·自动同步到会员官网

·独享gofair二级域名

·支持中文或英文进行发布

·单篇文章最多含1个上传的视频、8张图片、2000字符产品简介

·一键分享海外社交平台,支持站外引用

·年发300个原始文章,相当于300*104=31200。

·单个视频最大500MB

·支持7天无理由退款

Transauto:

·自动翻译成104种语言版本

·自动同步到会员官网

·独享transauto二级域名

·支持中文或英文进行发布

·单篇文章最多含1个youtube视频、8张图片、2000字符产品简介

·一键分享海外社交平台

·年发300篇原始文章(可引用Youtube视频),相当于300*104=31200。

·支持7天无理由退款

外贸建站:

·建设你的专属外贸官网

·送顶级域名

·送新加坡美国双线路主机

·送104种语言自动翻译模块

·送2018新款国际流行模板

·手机电脑PAD全面兼容

·您只需提供产品图片文字

·每个产品外加10元编辑费

·100个以下产品1天内完工

·G站T站续费会员今后免年费,否则300元/年维护费

·支持7天无理由退款。

Google Plus群发:

·账号绑定您自己手机

·免费开通配置G+账户

·把10种主要语种(英德法西中俄日阿韩葡)推广信息,分享到G+您行业社群

·我们也支持语种指定

·支持任何形式内容的分享

·突破每天分享数量限额

·由资深G+专员纯手工发布,100%成功率

·500条起做,提供成功链接

·支持7天无理由退款

Youtube群发:

·账号绑定您自己手机

·免费开通配置Youtube频道

·把10种主要语种(英德法西中俄日阿韩葡)的视频发布到Youtube

·我们也支持语种指定

·突破Youtube限制上传相同或类似视频的规定

·由资深youtube专员纯手工发布,100%成功率

·500条起做,提供成功链接

·支持7天无理由退款

总结语:外贸甩手掌柜计划适合任何产品的外贸推广,当然尤其适合工业类产品;在目前外贸推广严峻形势下,是一款具有真实效用的推广计划。

gofair外贸甩手掌柜计划官网:http://www.gofairB2B.com

Gofair中文客服网:http://china.gofair.org

(责任编辑:王国学)
网友评论