设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 资讯

这个夏季 安宁美食热浪来袭

2018-07-13 14:36 | 互联网 |
我要分享

炎炎夏季,天热难忍。最舒适的生活,莫过于,躺在沙发上,享受着空调凉风,品尝着安宁美食带来的特色美味。作为美食电商的优秀代表,安宁美食秉承“囊括四海八荒、味美五十六族”的理念,为食客们带来了盛夏最清凉的美味。

安宁美食的创始人聂正伟也是一名地道的美食爱好者。聂正伟工作之余,喜欢和亲朋好友一起享受美食。为了更好的享受全国各地的美食,也为了能更好街角各地的美食爱好者。聂正伟和朋友们一起创办了安宁美食。安宁美食包含了全国各地的风味小吃。其中北京的豌豆黄、豆汁、驴打滚、炸灌肠、茶汤;南京的千层油糕、五香回卤干、牛肉锅贴;上海的香嫩咖喱肉串、三鲜小混沌、蟹壳黄、三丝眉毛酥;西安的羊肉泡馍凉皮、泡泡油糕肉夹馍等都是安宁美食中的主打特色美食。不仅如此,安宁美食同时还汇聚了川菜、豫菜、粤菜、鲁菜、苏菜、湘菜等菜系。其中湘菜湘菜以熏、蒸、干炒为主,口味重于酸、辣, 辣味菜和烟熏腊肉是湘菜的独特风味。湘菜代表麻辣子鸡、辣味合蒸、东安子鸡、洞庭野鸭、霸王别姬、冰糖湘莲、金钱鱼、剁椒鱼头、粉蒸肉、张家界的土家腊肉、清沌鹌鹑蛋、毛氏红烧肉等,受到众多“热辣一族”的追捧。

目前,安宁美食已经发了发展为全国一流的美食电商平台。平台汇聚了全国各地的美食大咖和厨师专家,为用户提供美食教学、美食食材、美食配料等多种服务。

APP下载二维码

为了进一步扩大安宁美食的平台服务,平台决定开展全国招商合作模式。无论是美食达人、厨师大咖,或者是美食爱好者、创业小白,都可以直接联系安宁美食聂正伟13888347778,与平台展开多种合作。平台为合作伙伴提供了店铺入驻、连锁加盟、推广营销等多种合作模式。同时,平台还有专业的电商老师为合作伙伴提供电商营销指导、推广裂变等多种教学,帮助合作伙伴迅速打开市场,实现盈利。

安宁美食,让这个夏天可以安安宁宁,在家中享受全国美食。

(责任编辑:徐冉)
网友评论