设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 资讯

尚林管道:国际能源管道EPC工程模块化服务商

2018-05-31 11:56 | 互联网 |
我要分享

尚林管道志在成为国际能源管道EPC工程总包服务商,依靠创新的思维和完整的供应链管理模式,为国际能源管道EPC工程提供模块化解决方案。今天我们有幸采访到尚林管道的创始人之一——程国栋先生,来了解一下尚林公司的相关信息。

尚林管道工程(上海)有限公司创始人——程国栋

尚林管道工程(上海)有限公司是一家国际化、专业化的管道系统 E&P 公司,致力于石油、天然气输送管线工程、石油炼化、核电、电力工程及海洋管道工程的项目总承包服务。公司总部设立于上海,公司现已在澳大利亚、韩国、印尼、加拿大,迪拜、休斯顿、印度、荷兰设立了办事处,并在筹建伊朗、巴西办事处,公司业务已覆盖亚洲、中东、澳洲、美洲、非洲、欧洲等市场,为壳牌石油、雪弗龙石油、巴西石油、委内瑞拉石油、孟加拉国家天然气公司、尼日利亚国家天然气公司、麦德、OLEX、CCC 等国际一流能源公司及 EPC 总承包公司提供管道系统材料供应及技术服务。

尚林管道员工办公室合影

尚林管道云集了一大批在钢铁外贸行业具有 10 年以上项目执行经验的销售精英,聘请了一大批在钢铁、钢管、防腐行业、监造公司和工程公司拥有10~25年专业经验的技术、质量工程师。公司的每位精英销售都具备国际化项目管理经验,擅长于国际管道项目的实战运作,公司的技术质量团队都具备熟练的双语能力,熟悉全球通用的国际标准,具备开发创新能力,擅长精细化的国际管道工程项目的执行工作。

尚林管道团队印度展会合影

作为公司发展的核心竞争力之一,是尚林管道强大的资源整合力,与宝钢集团、华菱集团、中信泰富特钢集团、新兴特钢、太钢集团已经达成国际战略合作关系;在上海和天津拥有独立的钢管、管件加工和库存基地,能为全球EPC管道工程项目提供高效及时的打包配套服务。

尚林管道团队澳洲展会合影

尚林管道团队德国展会合影

尚林管道团队桂林旅游合影

在采访的结尾,程总自信的告诉我们尚林的使命和愿景——培养一流的国际管道工程项目经理人和打造一流的国际管道工程总承包公司。尚林公司以担当意识、创新意识、敬业精神和团结精神为精髓,创造了独属于尚林的企业文化,并以高瞻远瞩、脚踏实地、自我驱动为行为准则要求尚林公司的企业团队,驱动尚林公司不断往更优质、更高端、更国际化的方向迈进。

尚林管道工程(上海)有限公司程国栋先生受访

(责任编辑:王国学)
网友评论