设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 资讯

大雪 并不耽误你在家赚钱!

2018-01-29 14:53 | 互联网 |
我要分享

大雪纷飞十几天,家里头没米没柴,都揭不开锅啦。哈哈,开个玩笑,那是杨白劳,不是我们。

不过全国各地许多朋友们可以说是喜忧参半,喜的是多地大雪,一可以欣赏美景,二是明年肯定又是一个好年头,忧就因为一个字,冷!冰冻三尺,滴水成柱,霜天雪地,北风凛冽,大部分人表示除了温暖的被窝和暖气房,哪里也不想去,什么冻得满身筛糠,都是小意思了。现在的看点,是如何洒水成冰尘,晾衣变冻干了,估计哪位朋友有兴趣在这时候来个户外冰桶挑战,就可以直接去急救室了。

在这种不适合出门的寒冷时节,我们拿什么来养活自己呢?小编这里向大家推荐一个好办法——分享点啊APP产品赚钱,只要在家里动动手指,用手机分享就能赚钱!

有的朋友可能会问,这样能赚多少钱?我跟你讲,千万不要小看哟,假如每天你在朋友圈分享四次,每次有10个人会看,有1个人会帮你转。这个人的朋友圈里同样会有人看,有人转,所以,这个数量你可以想象!微商靠什么赚钱?就是靠浏览量和传播量!

相较于其他分享的产品质量参差不齐,点啊APP中的所有产品,都是通过精挑细选,由上市公司等健康公司厂家直供的,价格低廉的同时,质量绝对有保证。所以,在您向朋友分享的时候,其实也是在为他们推荐靠谱的健康选择!

百余种产品,总有一款健康适合您或您的朋友,分享健康,还能赚钱,赶快来试试吧!

(责任编辑:徐冉)
相关阅读
网友评论