设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 资讯

Nobeemas「璐比玛斯」严正处理不实虚假的报导

2017-12-28 14:13 | 互联网 |
我要分享

关于有网站对Nobeemas的不实报导,本网记者采访了「璐比玛斯」官方发言人,对这无稽之谈,有以下回应:

首先根据文章内容我们有以下的几个疑问:

文中提到多名消费者反映,那么消费者给谁反映的?如果消费者遇到伤害,应该去相关部门报案,而不是由两个记者报导,记者并不是Nobeemas的顾客。

1.标题写着涉嫌传销

文中体现是记者对相关部门的质疑和不满。公安局,工商局都没有定论的事情,怎可以虚假地说Nobeemas涉嫌传销?

2.文中提到安徽巢湖做墙砖专卖店的老板陈女士身陷其害,请问陈女士在哪里?证据在哪里?若真有其人,请站岀给个说法,我们可以协助报案。

3.文中提到Nobeemas在高级宾馆开会讲课,拉消费者听课,消费者交体验费,并直接从公司提成高额现金。就相关举报,当天到场调查的警员来到会场并对参会人员和培训老师进行了询问,确定参会人员全部是美容院老板,Nobeemas给他们进行常规的售后培训,公司也出示了营业执照,检验报告。重点是参会没有任何一个消费者,为何虚假地说是传销?相关部门确定是正当会议,为何会有虚假的记者报导?

4.文中提到有个别人士穿了Nobeemas全身起红,其痒无比。由于每个人的肤质不同,我们不能保证全部人都没有,因冬天天气干燥的地方,很多人没穿Nobeemas也会全身瘙痒,所以才有润肤露这样的产品出现。但是我司能保证99%的人穿了Nobeemas没有这样的状况。

5.文中提到有600多人参会,警员说不超要报备的人数。那么问题来了,警员已说合法会务,为什么这会写在新闻稿里?好把Nobeemas加一条莫须有的罪名。

最可笑是虚报的记者,又是投诉者,又是发帖者,但却不是受害者,也找不到所谓的受害者;造谣者投诉了,警察来了,调查完了,一切无违规情况,却发一个这样的假新闻!那如果这样,如果有人去投诉一个明星吸毒,警察来了,也验血了,发现没吸毒,第二天你也发个帖子说某某明星吸毒了吗?

就此,Nobeemas「璐比玛斯」已经采取法律程序,来严正处理这次不实虚假的报导。

采访后记:

作为专业的记者,国家发我们的记者证,毫无疑问捍卫事实真相,不可发报虚假消息,及不实诽谤报导。

(责任编辑:徐冉)
相关阅读
网友评论