设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 资讯

库尔勒香梨臻值礼盒26日亮相天猫聚划算西域果园

2017-12-21 11:50 | 互联网 |
我要分享

2017年12月19日,库尔勒香梨2.5斤装在聚划算量贩团优价开团,两件包邮仅售19.9元,瞬间引发购买热潮。活动于21日晨9:00完美收官,两天累计销售35071件,帮助库尔勒果农成功包销10万余斤香梨,也为更多喜欢吃梨的消费者创造了品尝到正宗库尔勒香梨的机会。

香梨描述_01.jpg

库尔勒香梨,因新疆库尔勒市种植面积最多,品种品质最好而得名,每到成熟采收季节,满园飘香,香气四溢。它丰富的果汁出其不意,一下就惊艳了你的口腔,让你忍不住赶紧吸溜不然就会有汁水溢出。皮薄、甘甜、汁多、肉脆,嚼着嚼着仿佛果肉都变成了汁水,水润润甜了整个嘴巴,让人吃了忍不住还想吃。

香梨描述_08.jpg

为答谢广大消费者对库尔勒香梨的青睐,由新疆果业大唐丝路电子商务有限公司倾力打造的库尔勒香梨臻值礼盒,将于12月26日惊艳亮相天猫西域果园官方旗舰店。臻值礼盒代表了库尔勒香梨的更高品质,同聚划算阿克苏18度甜冰糖心苹果一样,必须符合三个标准:100%全母梨,130—150克精品果,89%含水量。

香梨描述_03.jpg

新疆果业大唐丝路电子商务有限公司以18度甜阿克苏苹果为经典案例,立足新疆特色农产品产业基础,以品牌打造为核心,充分发挥电商精准扶贫功能,致力于让“小庭院特产”变“大地域品牌”。借助阿里巴巴集团聚划算平台,以单品打造带动产业发展,通过打造商品IP增加单品销售量,借阿里巴巴大平台、大数据的东风,利用电子商务覆盖面广,扩散速度快,传播能力强,低成本等优势,多维度、多视角、全方位的展示、销售新疆特色产品、传播新疆文化,为新疆经济的发展和社会的繁荣稳定作出贡献。

2.jpg

听说过,没吃过,库尔勒香梨,

吃过的,还想吃,想买不容易。

埋着头,加油干,只为寻好梨,

挑过来,选过去,快来根据地。

产地直供,做正宗原产地香梨,

让吃过的人都成为库尔勒香梨的代言人!

(责任编辑:徐冉)
网友评论