设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 资讯

不忘初心,驭梦前行——台铃携手苏炳添启动梦想公益众筹

2017-11-20 15:57 | 互联网 |
我要分享

中国特色社会主义进入了新时代,中国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需求和不平衡不充分的发展之间的矛盾。这与社会责任、与可持续发展具有本质上的契合,也是企业社会责任建设的发展思路、发展方向、发展着力点。

(亚洲飞人苏炳添与台铃品牌总监胡东文在爱心照片墙前的亲切合影)

台铃从广东起家,站稳华南后往中原地区发展,直至全国、全球市场。台铃在不断发展强大,同时台铃梦想公益·铃基金在广东广州发动公益众筹,帮助利川市凤凰村凤凰小学改善办学环境,为贫困山区的孩子担当起一份社会责任。

(亚洲飞人苏炳添与台铃品牌总监胡东文共同启动公益众筹仪式)

以赤子之情行善报恩,谦卑之心躬行践履!从广州展发动众筹,希望梦想公益的精神延续与当年只是株小幼苗的台铃一样,有着波澜壮阔的发展历程并成长为苍天大树,让大家都参与到帮助贫困儿童,给他们一个更好的环境快乐的茁壮成长。

(苏炳添与孩子们合力组成梦想之星)

2012年10月,台铃“铃基金”启动仪式于南京举行,羽毛球奥运卫冕冠军林丹和台铃一起正式启动“铃基金”。至此,台铃成为了电动车行业第一家自筹资金设立爱心公益基金的电动车品牌。台铃“铃基金”以“爱心回报社会,支持公益事业”宗旨,每卖出一台指定电动车即从利润中提取5.20元作为铃基金储备,以指定产品线销售利润抽成、品牌明星、社会资产捐助、企业内部捐款为主要资金筹措渠道,自筹爱心公益基金,主要用于支持中国田径事业特别是青少年体育运动的发展、爱心学校建设、发展绿色交通、援助社会突发灾难事件等。台铃不忘初心,以公益的方式回馈社会。

(苏炳添为公益众筹亲笔签名的台铃电动车已被现场粉丝拍中)

尽管“铃基金”作为企业爱心基金,没有雄厚的资金来源,较其他公益组织来说规模较小,但多年来一直坚持不懈,从援建梦想图书馆,到援建梦想操场,再到援建梦想学校,“铃基金”一直致力于帮助更多的人,从长远着手,从一点一滴做起。

(台铃为苏炳添颁发“梦想公益大使”荣誉证书)

多年来,台铃积极参与社会公益活动,承担企业的社会角色责任和义务,树立了企业的公众形象和提升企业的竞争力,逐渐成长为了一个具有强烈责任感的大企业,在默默打造高质量产品的同时,将公益事业做大、做远,以公益的方式回馈社会,以公益传递社会正能量。台铃“铃基金”梦想公益的每一小步,都是台铃品牌超越的一大步。

(责任编辑:徐冉)
网友评论