设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 资讯

洛伊元虾青素席卷健康产业 刘晓庆成独家代言人

2017-07-06 10:29 | 互联网 |
我要分享

  2016年9月28日洛伊元虾青素新品上市,这也意味着微商首款虾青素就此诞生。洛伊元虾青素大刀阔斧向健康产业领域进军半年后,于今年4月13日,与国际巨星刘晓庆正式签约,她健康、积极、正能量的形象与洛伊元虾青素追求健康的品牌条形完美契合,成为当之无愧的形象代言人。

  洛伊元虾青素自上市以来,始终把高品质放在第一位,把好效果作为品牌的根基,在局势明朗的大健康产业领域中不断努力进取。如今线上销售已突破30万大关,线下已入驻50多家三甲医院。并且与诚泰医疗集团全国3万多家单体药房强强联手,月销量就突破了3万瓶。洛伊元虾青素在改善国民亚健康问题上得心应手,好转案例纷至沓来,好评如潮,更是受到了各方的青睐与信赖。所以此次能邀请到与产品本质、公司文化都珠联璧合的刘晓庆作为品牌代言人可谓是喜上加喜。

  刘晓庆之所以能被称为“不老女神”,是因为她对自己的健康要求特别高。熟悉她的人都知道,跑步、游泳、羽毛球、平板支撑等运动都是她雷打不动的习惯,除了运动,她必须选择天然安全的食品才能带来持久有效的健康效果,而不是选择有人工合成的营养成分来增加人体的负担。正因为洛伊元虾青素由纯天然的雨生红球藻提炼而成,以及全葡萄果粉、β-胡萝卜素、针叶樱桃粉等多种天然成分,健康更可靠。

  北京签约现场除了到场的刘晓庆和品牌创始人舒莹外,公司董事舒静和钱串串也带领了几位精英代理参加此次签约活动,与刘晓庆亲密接触,现场感受“女皇”的魅力。

  洛伊元虾青素具有抗氧化、抗衰老、抗肿瘤、抗疲劳、抗炎症五大特效,且天然虾青素被誉为“红色奇迹”,是一种能从根源上改善亚健康问题、延缓身体退化速度、防止肌肤快速衰老的健康食品。一经推出就受到各方的青睐,更是被权威人士认可的高品质健康食品。

  在所有人都在追求“大健康”的背景下,健康食品在市场上的热度也会长盛不衰,而洛伊元作为微商行业内首款虾青素品牌,以其超强实力的研发团队、公司化的专业品牌推广队伍等优势,一定会在健康市场上乘风破浪!欢迎广大消费者选购。

  更多咨询关注洛伊元官方订阅号:

(责任编辑:徐冉)
相关阅读
网友评论