设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 资讯

卓振智能&思睿恒主办2017广州智能化峰会圆满落幕

2017-06-27 14:23 | 互联网 |
我要分享

  6月17日下午,由广州卓振智能科技有限公司与中国系统集成智能化行业信息平台联合主办的2017中国(广州)系统集成智能化行业交流会,于广州粤大金融城国际酒店圆满落幕。

  本次交流会共吸引到华南地区近500人的业界精英到场交流与洽谈,包括众多的设计院、系统集成商、智能化厂商、弱电领域厂家、IT代理商等业务领导及技术骨干,会上更有众多的企业设立产品与技术展台,让智能化技术一览无遗。

  会议邀请到广东省电子信息行业协会、广东省物联网协会、广州市科技创新协会等相关官方协会的领导莅临指导,对国家的政策导向、行业的技术趋势作精准的阐述。参会厂商还包括众多重量级设计院单位与系统集成公司,包括中国联通、东软集团、广东省重工建筑设计院、广东省电信工程有限公司、广州中恒信德建筑设计院、中国能建广东省电力设计研究院、广东讯盈智能系统有限公司、佳都新太科技股份有限公司、广东杰创智能科技股份有限公司等,整体规模超过往届。

  会议背景:

  中国系统集成智能化行业交流会是由中国系统集成智能化行业信息平台(CISICE)发起,为了促进集成商、设计院、运营商与设备商之间相互了解、对接合作需要,与会集成商、设计院、终端用户和设备商本着互信互利、合作共赢的原则,携手打造最专业、最直接高效的线下交流平台而举行的大型线下交流会。本次交流会巡展已在北京、上海、南京、杭州等地成功举办,市场反响热烈。

  广州,作为全国科技创新之城,系统集成行业十分发达,此次会议自确认落地广州后,便得到业内各方精英的积极响应。在这座拥有先进的技术、前沿的产业,系统集成智能化程度极高的城市里,系统集成行业内的精英汇集一地,共同交流碰撞,打造出一场系统集成行业的顶级盛宴。

  会议现场图片:

  广东省电子信息行业协会秘书长许晓民:集成商应该联合起来制定行业规范

  广东省电子信息行业协会许晓民秘书长就目前集成商现状做了发言,许秘书长表示行业集成商是厂商与终端用户对接的第一桥梁,是将项目资源落到实处的重心,更重点指出我们省内的集成商业内核心更应该联合起来制定行业规范,让整个行业欣欣向荣的发展。

QQ图片20170621093809

  广东省电子信息行业协会许晓民秘书长演讲

  广东省物联网协会秘书长曾明博士:物联网需要集成商把新技术与新产品进行有效融合

  广东省物联网协会秘书长曾明博士就现阶段物联网与系统集成智能化的发展趋势发表了专业的看法,指出物联网的发展是智能化发展道路上必不可少的一环,但如果只依靠企业支持无法快速带动整个物联网行业的发展,整个物联网行业要落到实处还是需要集成商群体把新技术与新产品进行有效的融合,集成商群体在行业内的地位非常重要。

QQ图片20170621093825

  广东省物联网协会秘书长曾明博士演讲

  广州市科技创新协会秘书长梁绮萍:“一带一路”给集成商带来走向全球的机遇

  广州市科技创新协会梁绮萍秘书长也将目前国家“一带一路”在系统集成方面的政策作出了分享,期望参会的集成商能凭借自身的能力积累,大胆走出去,借助国家战略的利好,实现自身业务的升级转型,从国内走向全球。

  广州市科技创新协会梁绮萍秘书长演讲

  作为联合主办方卓振智能的总经理蔡成想、副总经理贺舒庭、产品部主管余彪也在会议上分别就行业的发展、公司的业务战略、产品的创新性等方面向参会的嘉宾作了分享。

  卓振智能总经理蔡成想:企业发展离不开伙伴的支持,必须与志同道合的伙伴合作共赢

  卓振智能总经理蔡成想讲话

  卓振智能副总经理贺舒庭:要紧抓智慧物联发展契机,与合作伙伴共拓市场

  卓振智能副总经理贺舒庭讲话

  卓振智能产品部主管余彪:智慧物联解决方案的技术核心是创新

  卓振智能产品部主管余彪演讲

  会议现场包括联合主办方卓振智能在内的多家业内厂商都布置了精美展台,为参会嘉宾展示最新的研发成果与应用解决方案。

  现场展位剪影:

  联合主办方卓振智能展位

  其他厂商展位

  其他厂商展位

  其他厂商展位

  主办方寄语:

  中国系统集成智能化交流平台方表示2017年是系统集成智能化行业蓬勃发展的一年,他们表示今后将会延续往年的巡展路线继续扩大交流会规模,在全国更多的城市构建行业交流盛宴。期望届时举办城市的行业精英也能如此次广州站一般积极响应,为行业的蓬勃发展进言献策。

  联合主办方卓振智能亦表示本次会议的成功举办,离不开系统集成商、设计院等伙伴对卓振智能和CISICE的肯定,他们也期望能有更多这样的机会可以结识到更多志同道合的朋友,一起共繁荣,谋发展。作为行业的一份子,卓振智能亦衷心希望能得到包括各个协会在内的多方支持,紧跟国家政策的发展,为行业的进步与经济的发展贡献自己的一份力量。

  往届回顾:

  2017年4月 杭州站

  2017年3月 上海站

  2016年12月 南京站

  2016年9月 广州站

  2016年6月 上海站

  2016年3月 南京站

  主办方简介:

  1、广州卓振智能科技有限公司

  卓振智能是国家认定高新技术企业、广东省双软认定企业和广州市科技创新小巨人企业。并是广东软件行业协会、广东省电子信息行业协会、广东省物联网协会、广东省物联网产业技术创新联盟、广州市科技创新协会等专业社会组织的会员单位,技术力量雄厚。

  经过近几年的发展,卓振智能机房动力环境监控业务已获得了市场的认可,产品处于领先的位置,现公司正凭借在机房领域多年以来所积累的强大物联技术,进行业务战略的升级,推出全新的农业物联产品与解决方案,借助此次交流会卓振智能也联合到更多志同道合的合作伙伴进行现场的交流与洽谈,共同拓展市场、获取商机。

  2、中国系统集成智能化行业信息平台

  中国系统集成智慧化行业信息平台是一个由系统集成智慧化行业各领域专业人士组成行业信息交流平台,其目的是为了增进集成商、设计院、运营商与设备商之间相互了解、对接合作需要,本着互信互利、合作共赢的原则,携手打造最专业、最直接高效的线下交流平台的专业性组织。

(责任编辑:徐冉)
网友评论