设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 品牌

宜宾建材 共筑美好家园

2018-10-24 10:40 | 互联网 |
我要分享

安家乐业,对于很多人来说,购房装修,是人生中的第一大事。许多朋友经过努力,购置房产但是在装修装饰过程中,却因为不熟悉装修装饰,而造成了装修上的遗憾。而今,随着网络的兴起,越来越多的购房者选择在网上对比寻找合适的装修建材,来为自己装饰心中的家。宜宾建材平台(www.宜宾建材.wang),作为国内专业的建材网站,为用户带来方案设计、建材选择、装饰装修全方位的装修装饰服务。

作为宜宾建材平台的创始人,陈友兵介绍到:“我自己曾经是一名装饰人员,许多朋友由于不熟悉装饰行业,无法合理表达自己的装饰意愿,最后装修出来的结果可能与自己心中的想法有点差距。而今,宜宾建材平台的创建,可以提前为用户设计一个装饰方案,让用户可以通过3D模型来直观感受下装饰的结果。如果用户对方案不满意,可以提前沟通改善。同时,平台还提供了国内各大建材厂商的建材产品,让用户可以对比,找到适合自己的建材产品。”

在重庆工作的刘先生,去年终于通过自己的努力积攒了一笔资金,购买了自己的住宅楼。为了装饰自己心中的家,刘先生和爱人几乎跑遍了重庆地区的建材市场,但是众多建材店铺反而让刘先生头乱心烦。最后,刘先生在朋友的介绍下,在宜宾建材平台上选择了一名设计师,为自己设计了一套欧式装饰方案。白色大理石、金黄欧式灯,让刘先生感受到西欧的浪漫风情。设计师还专门根据刘先生的情况为刘先生推荐了几款装饰建材。同时,平台还有专业的装修师傅,为刘先生上门服务。坐在家里,就可以轻松点击,装饰自己心中的家。

日前,正值双十一的活动期间,平台也推出了多种促销、优惠活动,希望广大用户前来平台选购。同时,平台也面向全国开启招商模式,希望各大建材商家可以通过平台(www.宜宾建材.wang)或招商热线联系并加入到平台,一起为消费者提供更有品质、更多样化的建材产品选择。宜宾建材,汇聚国内装饰领域专家,让用户装饰不再成为难事;宜宾建材网,揭开装饰领域的“面纱”,让装饰建材明明白白。搭建自己心中的家,装饰一个温馨的家,让家成为心中的港湾。宜宾建材,为用户安装搭建放心的家!

(责任编辑:徐冉)
网友评论