设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 品牌

服务基层文化建设,点赞星范儿微朗读智能终端!

2018-08-20 14:57 | 互联网 |
我要分享

近日,武汉市人大常委会党组书记、常务副主任刘立勇来到江汉区,围绕“在新时代武汉高质量发展中更好发挥人大职能作用”这一主题开展调研。刘立勇现场察看武汉中央商务区、红T时尚创意街区、汉口文体中心场馆建设情况,听取了江汉区委、区政府的工作情况汇报,并就调研主题作出指示。

调研过程中,刘立勇一行来到红T时尚创意街区的星范儿微朗读智能终端及朗读亭。在详细了解了产品原理、应用范围、市场前景等后,对该产品在丰富市民文化生活,提高人们文化自信等方面带来的积极意义,给予了充分肯定和赞许,同时还对公司的发展进行了深切的询问。“文化强国”是我国的重要发展战略,而实现文化强国目标,离不开高度文化自信的培养。星范儿微朗读亭产品的设计开发,正是本着满足居民文化休闲需求,提升综合素养、培养文化自信的宗旨。

据了解,微朗读是由深圳市星范儿娱乐文化有限公司研发打造,数字资源十分丰富,拥有十余万篇海量文库;唐诗宋词43000多篇;经典文学10000多篇;诗歌散文10000多篇;少年儿童10000多篇,红色经典,雷锋日记,党章,毛泽东诗词等等。丰富的资源也为它带去了更广泛的受众和更多应用场景,学生、青少年朗读,可提高朗读能力,加快知识的吸收,增强个人气质。人民群众朗读,能抒发情感,缅怀经典,传播正能量。朗读赛事选手朗读,可提前准备,提升技巧,向更好的成绩发起冲刺。而职场人士通过朗读,可以练习表达能力,提升口才,锻炼个人自信。同时还能将配有背景音乐的完整朗读作品,分享到朋友圈,成为文化社交的最佳载体。

值得一提的是, 星范儿微朗读亭隔音效果极好,带来更加安全、安心的静谧朗读环境。内建空调系统,保证空气流通,加之半透设计,带来隐私又开放的良好体验。

此外,星范儿微朗读采用云服务,海量文库资源,朗读者作品全部存储到云端,不需要用户提供服务器和存储空间,让声音成为永恒,让不同的朗读作品记录不一样的心情和美好时光,成为文化休闲生活中闪光的阶梯。

调研过程中,爱帝集团董事长胡爱娣女士汇报了集团及旗下园区的工作情况。胡爱娣女士是武汉市第十届人大代表、中共党员,全国工商联执委,湖北省政协委员。"爱帝"牌内衣被评为武汉名牌,湖北最畅销商品和中国十大内衣品牌。她个人被评为"江城十佳女性。其带领4000多名员工创业之路,更是曾被多家媒体积极报道,受到社会各界赞誉。

在调研座谈会上,刘立勇强调,要“为推动高质量发展集智聚力;大胆探索、勇于创新”。而星范儿微朗读正是立足文化软实力提升而打造的科技创新产品,星范儿微朗读将积极响应号召,改进客户体验,快速的迭代产品,更好的服务用户!

(星范儿微朗读智能终端及朗读亭 服务电话4008-931-930 官网www.singfun.me)

(责任编辑:徐冉)
网友评论