设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 品牌

土特产 勾起心中的浓浓回忆

2018-07-13 11:54 | 互联网 |
我要分享

快节奏的生活推动了人们的流动。很多人会因为学习、生活、工作等原因离开家乡,落户他乡。或许多年以后,他乡变家乡,故乡变家乡。但是,那心中浓浓的乡味却是永远也不会改变的味道。而今,土特产网站为人们提供了各地的土特产,勾起了人们心中浓浓的回忆。

土特产创始人边巴扎西介绍到:土特产网站不仅汇集了国内各地区的名优土特产,同时还对各地的土特产进行了详细的分类。用户可以根据地区选择当地的名优土特产。土特产平台根据东北、西北、华北、西南、东南、华南等片区划分为不同地区的土特产。更为详细的是平台根据各省市、自治区细分为不同地区的土特产,同时还根据产品种类划分为饮食、娱乐、纪念、化妆、养生等多个产品版块,便于用户选择购买。土特产网站与国内智慧物流平台展开合作,为用户提供了送货上门的专业服务。

土特产是一种美食、一种纪念,更是一种文化。平台专门开启了乡音风俗介绍,让用户可以在了解土特产的时候,更详细了解其背后的风俗文化。

咸阳的耿先生毕业于北京的一所学校。后来耿先生留校教学。多年的北漂生活,更多地是增添了一份乡愁。思念之余,耿先生的父母为耿先生邮寄过几次当地的锅盔。后来,耿先生心生创意“为什么不通过网络平台来销售锅盔呢?这样既让在外的咸阳儿女感受到家乡的美味,又帮助父母盈利挣钱”。于是,耿先生通过土特产平台注册了咸阳吃货的锅盔店铺。同时,通过耿先生和朋友的推广营销,耿先生的店铺已经顺利开启了爆销模式。为此,耿先生的父母还特别联合当地的多为乡邻一起制作锅盔。

目前,土特产平台特别开启了合作招募模式。全国各地的特色店铺、营销专家、创业之士都可以与土特产平台18143222220直接联系,以便于洽谈合作。

土特产网站,为你开启乡味的直通平台!

(责任编辑:徐冉)
网友评论