设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 品牌

红河旅游网 让休闲旅游成为生活常态

2018-07-05 11:45 | 互联网 |
我要分享

繁重的工作压力下,多数人喜欢在空余时间去旅游休闲。而今,红色旅游网囊落了国内外知名旅游景点,为游客们提供了全方位的旅游服务。

人们在逐渐满足了物质生活的基础上,也追求休闲娱乐生活。现今更多的人喜欢去游山玩水来放松心情。红河旅游网的创始人姚永兵介绍到。为了给人们提供良好、舒心的旅游服务,姚永兵和朋友们一起创办了红河旅游网。

红河旅游网为用户提供了出行机票、民宿旅馆、景点介绍、特色美食等系列旅游服务。同时平台还有资深旅游达人特备撰写的旅游攻略,为游客详细介绍了各大景点的旅游情况和文化风俗,以便于游客去欣赏体验。

“以前,我们一家人去旅游,需要早早到景点去抢订酒店,同时由于对景区的不熟悉,往往还需要尾随旅游团后面,以便于能听到专业导游的讲解。即便是这样,还有可能订购不到良好的酒店。”一位西安的刘先生介绍到。“今年,我通过红河旅游网,详细了解了暑期消暑度假游,对景区进行了详细的了解。同时,我们还通过平台提前预定了外出高铁票和机票,而且,我们还预定了景区附近的民俗住宅。这次的旅游,我们不仅欣赏了景区的风景,同时体验了当地民俗住宅文化。真是收获颇丰。”

而今,红河旅游网为了更好服务广大用户,特别开启全国招商合作模式。全国旅游景区、旅游公司、民宿住宅、特色餐饮都可以直接与平台联系,展开深度合作。红河旅游网为合作伙伴提供了多种合作模式,包括加盟合作、入驻合作、推广营销等模式。平台同时根据季节、假日情况不定期推出特色旅游。目前,红河旅游网就特别对考生推出北大-清华,重点学府体验游,让考生提前感受一流学府的学习环境。

红河旅游网,推动国内休闲旅游,为用户提供一份开拓视野、舒缓心情的全方位旅游服务。

(责任编辑:徐冉)
网友评论