设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 品牌

青岛如是情感专业的情感咨询机构,对当前情感行业的深入分析

2018-07-02 15:19 | 互联网 |
我要分享

如是情感工作室成立于2015年初,是山东省成立最早的情感教育类团队之一,随着咨询用户的不断增多,如是情感工作室团队在2017年正式注册公司:青岛如是情感教育管理咨询有限公司,并在国家商标总局注册“如是情感”商标品牌。直到现在,青岛如是情感已经帮助数千人解决情感问题。

青岛如是情感致力于“用智慧管理情感,”为青年都市男女解决婚恋、情感困扰、修复自身等方面提供了非常有效的帮助。如是情感的“如是”取自“一切有为法,应作如是观”。感情不只需要爱,更需要让爱升温的方法。爱是一种能力,爱包含技巧。

青岛如是情感现有导师30余名,左岸老师、Andy老师为首席导师。

青岛如是情感左岸老师:青岛如是情感的创始人,国家注册心理咨询师,两性关系心理学专家。作为专业导师,左岸老师深入分析当前情感行业的现状:2016年我国办理结婚登记的情侣有1142.8万对,结婚率为8.3%。而办理离婚的夫妻有415.8万对,离婚率为3.0%,从2007年-2016年10年时间,我国累积离婚人数达到3062.8万对,累积增长比为98.1%。这也导致国内情感行业日趋成熟。根据统计显示,我国情感行业消费的男女占比分别为37%和63%,2017年上半年,我国情感消费总金额达到960亿元,其中男性消费259.2亿元,女性消费700.8亿元,而且90后已经成为当前情感消费的主要人群,比例占到了所有人的42%,70后和80后分别占比为23%和35%。情感消费也从一线城市开始向2、3线城市渗透。

如是情感Andy老师:青岛如是情感的创始人之一,国家认证婚姻家庭咨询师,擅长婚姻关系修复,家庭危机干预以及婚后爱情保鲜等问题。Andy老师致力于对产生情感问题领域特点进行分析:婚姻修复分为情感插足、性格不合、感情冷漠、暴力或冷暴力、经济矛盾、闪婚后悔、婆媳关系、孩子教养;挽回恋情分为沟通障碍、缺乏信任、感情淡化、恋人劈腿、性格不合、父母反对、遭遇变故;告别单身分为:错误的择偶观念、工作繁忙、朋友圈狭窄、恋爱经验少、内心自卑等等。

青岛如是情感教育管理咨询有限公司和其他不知名情感公司的区别:

1、青岛如是情感擅长高难度情感危机和挽回业务,青岛如是情感倡导“用智慧管理情感”,不是每段感情都值得去挽回,我们能做的不只是修复你的感情,更重要的是帮助你认识你自己。

2、青岛如是情感进行一对一指导,全程跟踪。不少小的、不知名的情感公司收费以后隔几天才通一次语音电话,有时候甚至短短几分钟就挂断电话,有的人到最后甚至发现,自己交了那么多钱最后只换来几个电话,问题还没有解决。青岛如是情感一对一指导,保证每天一个30分钟以上的语音电话,我们的导师专业、认真,有时候学员出国有时差,导师甚至聊到凌晨。

爱是生命的永恒论题之一,也在与生活的智慧互相印证。想要学习爱的能力,先要辨别爱的真相。青岛如是情感,让你看清爱的本质,学习爱的本事。

(责任编辑:徐冉)
相关阅读
网友评论