设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 品牌

元江订餐平台 愿与有志之士携手共筑便捷生活

2018-06-27 11:40 | 互联网 |
我要分享

随着气温的升高,炎炎夏日已经到来了。不管在家里还是在办公室很多人都不想出门,那么解决吃饭问题就成了大问题。网上订餐自然成了最好的选择。随着行业信息化的发展,移动互联网在我们的日常生活中也越来越重要了。虽然现在网络订餐的平台很多,质量也良莠不齐,但是要如何选择一个适合自己吃饭的平台呢?小编在这给大家推荐一家不错的点餐平台——元江订餐平台。

元江订餐平台的创始人为李超明。他运用自己丰富的互联网知识,创立了元江订餐平台。他开发的这款点餐系统软件,打开就能看到有哪些餐厅在你附近,想吃哪家点哪家,订单1秒钟就能到厨房,非常的方便。运用元江订餐平台点餐系统,无论店内店外都可以点餐,无需专门学习,操作简单。如今很多的80、90后出行,吃饭之前要团一团,这样不仅能快速吃到美食,还能有很多的折扣优惠,为自己省下一笔开支。由此可见,餐饮业和以手机为主体的移动互联网结合越来越紧密,在新的市场消费环境下,餐饮业正在快速发展,所以加盟元江订餐平台将会是很多餐饮机构的不二选择。

元江订餐平台是一家集互联网信息技术与服务为一体的服务平台,一直以来都是秉承“客户至上,诚信第一”的核心价值观,为客户和用户用心提供服务。加入元江订餐平台有以下几个优势:第一、使用元江订餐平台系统不用接电话,不用写单子,不用和厨房交接,每个餐厅可以节约1-3名员工。第二、元江订餐平台系统能提高点餐速度,订单从客户手机传到厨房、点菜、买单,系统自动化,中间无需计算等待。第三、使用元江订餐平台可以节约成本,传统的菜单制作价格不菲,而且经常翻阅容易损坏,而使用网上平台可以直接减少制作菜单的成本。

合作共赢,共筑便捷的生活方式,现在元江订餐平台已与数十家知名餐饮机构合作并且开始隆重招商,全国招商热线:18787216817,在推广期间平台免入驻费,并且举行线上专题活动,组织优惠活动,面向用户进行让利,吸引和聚集更多人气。如果大家有兴趣,欢迎前来咨询并洽谈合作业务。

(责任编辑:徐冉)
网友评论