设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 品牌

邵通生态养殖网 绿色农业生态化

2018-05-15 14:16 | 互联网 |
我要分享

农业作为国内第一产业,一直是国家发展的重点所在。而今绿色农业作为国家大力发展的方向,受到了国家政策的大力支持。众多生态农业养殖网站也顺势崛起,受到了资本和市场的追逐。邵通生态养殖网作为其中的代表网站,受到了用户的广为好评。

邵通生态养殖网创始人张坤发介绍到,自己的父亲是一名地道的农民。而今传统的农业不仅费工费时,而且收入较少。国家又大力提高高科技农业、绿色农业、生态农业的发展。所以张坤发联合一批农业养殖专家成立了邵通生态养殖网,为用户提供专业的生态养殖咨询。

山西的张先生原本是种植果树的,但是这几年果树化肥涨价严重,影响了果树的收益。为了生态发展,张先生在邵通生态养殖网上了解到野山鸡养殖。后来,张先生联合朋友一起创办了生态旅游基地。基地建有观光景点,休闲垂钓、果蔬自摘,住宿餐饮全方位的服务。其中,观光渔业是张先生专门联系了邵通生态养殖网的养殖专家,咨询了渔业养殖的要素和注意事项,并高薪聘请了一位养殖专家来基地指导。而今在张先生的带领下,当地成立了生态养殖基地,并带领当地的群众创业致富。同时张先生还同太原的多家餐馆合作,为餐馆定点提供野山鸡。张先生也成为当地有名的生态养殖专业户,受到了农业部门的奖励。

邵通生态养殖网,为用户提供各种生态养殖方案。目前较常用的生态养殖方案有“鸡——鱼——藕”,架上养鸡、架下鱼池,池中养鱼种植莲藕。充分利用多层次空间结构,形成多链条资源利用,促进生态机构的形成,推动农业的发展。

邵通生态养殖网,不仅为用户提供专业的生态养殖方案,同时还聘请了生态养殖专家,为用户提供生态种养殖技术方面的专业解答。

目前,邵通生态养殖网全国招莫合作伙伴。平台愿意携手合作伙伴一起为用户提供生态农产品供销系统,帮助用户销售生态农产品。

邵通生态养殖网,助力农业发展,推动绿色农业生态化。

(责任编辑:徐冉)
网友评论