设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 品牌

潍坊浙江商会筹备组这样做·暖化了环卫工人的心

2018-02-05 16:14 | 互联网 |
我要分享

据悉,2018年1月19日由潍坊浙江商会筹备组主办,诚商头条(北京)文化传媒有限公司、潍坊潍城区工商联、潍坊潍城区环卫局、潍坊电视台等单位协办的“环卫工人•冬季送温暖”活动圆满结束,

此次活动为潍坊环卫工人带来的不仅仅是温暖,更多的是感动,体现了潍坊浙江商会筹备组及诸多单位对环卫工作者的感恩,相信这一善举定能够让更多的环卫工人感觉到无比的温暖,让他们在寒冷的冬季不再孤单寒冷,为潍坊的发展贡献自己的一份力量。

在活动中潍坊浙江商会筹备组周方旺组长发言,他表示此次活动旨在为社会奉献爱心,能够感恩社会且回馈社会,能够不忘记自己的初心来为社会做出更多的贡献。

潍坊市潍城区环卫局宋局长、潍坊潍城区工商联辛副主席在讲话中对此次活动高度认可,同时表示此次活动展现出的不仅仅是浓烈的爱心,更是将一种社会责任感传达给了每一位潍坊市民。通过周方旺组长带领的潍坊市浙江商会筹备组点燃更多人的善心与善举,让更多人意识到社会责任的重要性,鼓舞更多人为了社会贡献自己的力量。

此次活动对弘扬中华民族传统美德具有很大的促进作用,相信“环卫工人•冬季送温暖”活动在很大程度上能够增强我们大家社会的责任感,拉近社会人与人之间的距离。周方旺组长将与潍坊浙江商会一直走在公益事业的道路上,带着自己的爱心去温暖更多需要帮助的人。

周方旺组长在接受媒体采访时,坦言到一次出差时清早在寂静的马路上最先听到的不是汽车的声音,而是“唰唰”的扫地声音,从那时起就对于环卫工人特备感恩。在问及以后还会开展更大的慈善活动时,周组长表示本着实事求是的做事理念,对于活动的展开要循序渐进持之以恒的进行。

“环卫工人•冬季送温暖”活动能够让潍坊环卫工人带着温暖工作,为他们的工作增添了无穷的动力。在活动中,我们采访到一位拿到温暖冬衣的环卫阿姨。阿姨说:“我挑了件合适的袄,以后扫马路就不冷了。”

我们相信此次活动也必然会在社会上起到一种连锁效应,指引更多人承起社会责任,带着使命感工作。通过此次活动的举行,通过潍坊电视台等各大媒体的报道,使其上升到民族使命的层次,对广大的社会群体起到一定的榜样作用,坚信会有更多的群体和个人因为此次活动燃烧心中的爱心,为社会和民族做出更多的有益事情,而我们的国家和社会也会变得更加美好。

潍坊浙江商会筹备组这样做·暖化了环卫工人的心,在未来发展的道路上,会有更多的爱心之举出现在大众面前,我们的国家、社会和城市也会变得更加繁荣富强。

(责任编辑:徐冉)
网友评论