设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 品牌

王森成为首位加入Prosper Montagn美食俱乐部的中国人

2017-06-12 17:37 | 互联网 |
我要分享

  第37届Prosper Montagne美食俱乐部协会晚宴在日本新高轮格兰王子酒店的飞天宴会厅举行一年一度的晚宴。王森国际咖啡西点西餐学院创始人王森老师应邀出席了此次晚宴——而他也成为加入此协会的第一位中国人。与此同时,王森老师所代表的王森国际西点西餐学校也进一步走进人们的视野,它又向国际化迈出了一大步。

  Prosper Montagne 美食俱乐部的名称是以一位在法国料理历史上非常有名受人尊敬的主厨而命名的,他的名字叫Prosper Montagne,那么这个俱乐部的成立是因为他一直都是坚持做高格调的法国料理,对于料理材料的品质要求严格,还编辑一本料理辞典名为“Laroussue Gastronomique”,这本辞典里有句名言是“好吃的料理只用最好的材料制作”。俱乐部于1950年在法国巴黎市正式成立,这是一个聚集和食文化有关的料理店主,料理人和美食有关联职业的俱乐部。日本支部是成立于1974年。每年在日本支部都会举办一次这样一个会员交流的晚宴,这便是:prosper montangne的晚宴!

  在第37届Prosper Montagne美食俱乐部协会晚宴上,王森正式加入此协会,并成为史上第一位加入这协会的中国人。王森积极参加各类国际美食交流活动,希望通过国际大赛、国际美食行业协会组织将世界领先的西点美食技术、各国的美食文化引入中国,同时将中国的西点技术引入世界舞台,推动中国西点行业持续健康发展。

(责任编辑:徐冉)
网友评论