设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 新闻

丝绸圣驼骆驼奶:严格把关,甄选优质驼奶

2019-09-11 16:36 | 互联网 |
我要分享

随着社会的发展,人民越来越发现骆驼奶不仅比牛奶的营养更多、更好,而且有巨大的医疗和养生的价值。骆驼奶是母骆驼产下小驼羔天然排泄的乳汁,其营养成分十分接近于母乳;不含任何激素、抗生素,比牛奶愈加有利于健康。在一些区域,骆驼奶被称为“沙漠软白金”。

1.jpg

丝绸圣驼(官方微信号:st969600)作为驼奶生产行业的领先企业,不断地对生产、加工技术进行改善,对产品进行研发、更新,只为做出更好的产品,并且得到了食用者的一致好评及认可。自“丝绸圣驼”牌骆驼奶、乳制品系列产品问世以来,获得了多项国家级奖项也获得了市场认可,荣获“中国行业畅销品牌”、“全国消费者放心满意品牌”、“质量信得过产品”等诸多荣誉。

8.png

驼奶为什么那么珍贵?研讨发现,骆驼奶不只养分价值丰厚,且具有保健功用。由于骆驼奶富含不饱和脂肪酸、铁、B族维生素和维生素C等多种有利人体健康的养分成分,易被人体吸收,所以长时间食用骆驼乳可增强膂力及进步疾病防备才能。

研究说明,骆驼奶在增强血液循环,促进利尿排毒,增强膂力,进步疾病防备才能,推迟变老,避免贫血,健旺骨骼、牙齿,下降血糖,下降胆固醇等方面均有成效。新疆大学生命科学与技术学院胡红英教授介绍说,“驼乳具有抗疲劳、缓解肾衰竭的效果,并有一定的抗肿瘤活性和免疫增强效果。”

那么,如何正确饮用丝绸圣驼骆驼奶?

1、早晨起床和临睡前喝丝绸圣驼骆驼奶,因为在早晚这两个时间段是我们身体向骨骼输送养分的黄金时期,所以早晨和睡前喝骆驼奶是人体补充能量的黄金时间。除此之外还有帮助睡眠的作用。

2、饮用丝绸圣驼骆驼奶的时候最好用温开水冲服饮用,这样的话更能促进肠胃蠕动,让营养给人体更好的吸收。

3、喝骆驼奶是不能与醋同食、而且也不要用丝绸圣驼骆驼奶服消炎药,以免破坏两者的平衡。

4、丝绸圣驼骆驼奶搭配麦片一起服用,能起到增强人体的吸收和安神补气血的作用。

7.jpg


(责任编辑:聂兴才)
网友评论