设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 新闻

丝绸圣驼骆驼奶新疆人的长寿秘诀

2019-09-11 16:02 | 互联网 |
我要分享

新疆拥有极为恶劣的自然条件干旱少雨,沙漠广布。可是在这样恶劣的环境里,却出了很多百岁以上的老寿星。2013年公布的中国十大寿星排行版上一半都来自新疆。在这样恶劣的地质环境下,却有这么多的长寿老人,的确让人匪夷所思。调查发下,原来这些百岁老人几十年来一直在喝本地特有的骆驼奶。而在当地骆驼奶的典范当属丝绸圣驼骆驼奶。

13.jpg

老人每天喝驼奶,肝肾年轻,90岁照样生龙活虎、肾精充足,还能生儿育女。骆驼奶可提高免疫细胞数量和活性,消灭体内病菌、真菌和变质细胞,保持肠胃、血液、五脏的健康与年轻。每天一杯驼奶,调理五脏和睡眠,远离三高,体质增强不生病、肠胃舒适不胃痛,女性不长斑、男人精力足!

丝绸圣驼(官方微信号:st969600)骆驼奶营养价值极其丰富,其特殊的强大活性营养组合是其它奶类无法比拟的。含有18种对人体有益的氨基酸;不含过敏原;维生素含量是牛奶的3.8倍;铁含量是牛奶的10倍;据统计,1升骆驼奶含52单位的天然类胰岛素蛋白;而且骆驼奶的脂肪酸多为不饱和脂肪酸,其中蛋白质含量与钙含量均高于牛奶;并含有牛奶中缺失的乳铁传递蛋白、免疫球蛋白、p450解毒蛋白和溶解酵素。仅2勺驼奶就可抵普通奶粉7-8勺,绝对的物超所值。

8.png

研究发现,丝绸圣驼骆驼奶不仅营养价值丰富,且具有保健功能。 因为骆驼奶富含不饱和脂肪酸、铁、B族维生素和维生素C等多种有益人体健康的营养成分,易被人体吸收,所以长期食用骆驼乳可增强体力及提高疾病预防能力。

研究表明,丝绸圣驼骆驼奶在增强血液循环,促进利尿排毒,增强体力,提高疾病预防能力,延缓衰老,防止贫血,强健骨骼、牙齿,降低血糖,降低胆固醇甚至防治肿瘤及艾滋等免疫性缺陷疾病等方面均有成效。

骆驼“喝的是矿泉水、吃的是中草药”。丝绸圣驼骆驼奶在一些区域被称为沙漠软黄金,在中东地区以及欧洲,丝绸圣驼骆驼奶早已是高端人群的主要饮品,在王室贵族中盛行。据报道,很多阿拉伯世界领导人和穆斯林精神领袖就只喝矿泉水和骆驼奶,而不喝其他任何饮品。丝绸圣驼骆驼奶是母骆驼产下小驼羔自然分泌的乳汁,其营养成分非常接近于母乳;不含任何激素、抗生素,比牛奶更加有利于健康。但是骆驼并不像并奶牛那样配合挤奶工作,每次的挤奶时间必须在90秒之内完成。一峰奶驼每天的挤奶量只有2升左右,产奶期为6-10个月,由此可见驼奶有多珍贵。

7.jpg

国家“一带一路”发展战略扶持下,为保障我国同胞能够享受到珍惜的驼乳资源,同时带动西部发展,丝绸圣驼骆驼奶项目在新疆拔地而起,天然养殖、现代无菌萃取的高端驼奶推荐给大家。


(责任编辑:聂兴才)
相关阅读
网友评论