设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 生活

潼南餐饮美食平台 不负你的味蕾

2019-03-13 17:18 | 互联网 |
我要分享

作为四大文明古国,中国拥有着流传千年的美食文化。勤劳的中国人民在辛劳创造财富的同时,也享受了劳动美食的滋味。《舌尖上的中国》,充分展现了中华美食的色香味和美食背后的传承文化。而今,在互联网背景下,潼南餐饮美食平台更是为吃货们创办了又一美食平台,让人们在辛劳工作之余,可以享受到全国各地的风味美食。

食遍五湖四海 香飘四海八荒

据潼南餐饮美食平台的创始人胡红波介绍到,潼南餐饮美食平台汇集了国内八大菜系,不仅拥有浙菜西湖醋鱼和冰糖甲鱼、徽菜红烧果子狸和火腿炖甲鱼、湘菜剁椒鱼头和湘西外婆菜,同时还包含有鲁菜代表糖醋鲤鱼、川菜麻婆豆腐和宫保鸡丁、粤菜香芋扣肉和黄埔炒蛋、苏菜蟹黄面和金陵鸭、闽菜太极芋泥和扁肉燕等。潼南餐饮美食平台,让食客坐在家中,就可以采购到全国各地美食的新鲜食材,并提供专业的美食食谱和美食制作视频,让食客可以现学现做,现做现会,享受到制作美食的乐趣和美食的滋味。潼南餐饮美食平台所有的食材均选择国内专业的现代化农业基地,确保了每一份食材的安全、新鲜!

全国招商 广招有志之士

为了更好服务全国的食客用户,同时也是为了与更多的有志之士一起合作,潼南餐饮美食平台面向全国招募合作商,招商热线:13527334285。潼南餐饮美食平台为合作商提供多方位的政策扶持。在商铺设计方面,平台拥有专业的设计团队,会帮助商户依据商品特性设计个性专业的商铺店面,为用户留下深刻的第一印象。在推广方面,潼南餐饮美食平台无缝对接当下一线流量平台QQ、微信、微博等,便于商户一键推广,享受更多流量便利。同时,潼南餐饮美食平台还分别通过线上线下双渠道展开推广营销,形成巨大的引流趋势,带来更多的用户流量。

潼南餐饮美食平台,让美食不仅停留在网络媒体上,更是传播到食客的餐桌上。

民以食为天,抓住美食的创业基点,潼南餐饮美食平台愿与全国合作商一起,开创舌尖上的美食平台,共享美食创业的红利!

(责任编辑:徐冉)
网友评论