设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 生活

新型一站式“便利店” 红河便民网V邀你一探究竟

2019-03-11 16:42 | 互联网 |
我要分享

随着微信小程序的开发,数以百万的小程序应运而出。想在当下,微信小程序应用种类已经遍及到各行各业,那么对于蒙自这个地方来说,能不能开发出这样一种小程序,目的在于给蒙自甚至于周边提供一站式“便利店”的服务呢?这样既能提高店家与顾客之间消费便捷,也能便利广大市民。这样一个心愿一直萦绕在王琦媛的心头,红河便民网v也随之应运而生。

红河便民网v完全按照王琦媛的想法,目前已经打造成为多个业态,多个商铺以及多项消费内容的综合性便民平台。微信小程序页面搜索红河便民网v,就可以进入这个便民平台。在平台中,有女性最关注的美容养生、服装鞋帽,还有吃货少不了的餐饮美食,以及休闲娱乐、本地资讯、足疗洗浴、汽车服务、二手交易等等方面。就算你想利用红河便民网v去订酒店,他也能帮你实现。

王琦媛认为,单单依靠平台广告,不足以给市民、商家以及平台带来便捷最大化。消费上的便捷才是主要。如此,红河便民网v上开发出全平台通用/会员折上折。只要注册红河便民网v会员,即可在便捷购物的同时更加优惠,不仅为消费者争取了利益,也为平台以及商家提供了充足客源,可谓是一举三得。

最后来说商家吧。红河便民网v的商家同样遍及多个领域,且红河便民网v平台为消费者开启了智能选项--销量最高、距离最近、好评最高的筛选模式。消费者可以通过对比,选择最适合自己的购物所需。

对于红河便民网v以及王琦媛来说,初衷即是便捷广大消费者,这一便捷平台一上市面就赢得了广大消费者的一致好平。王女士就是红河便民网v的忠实粉丝,她说:“现在来看,虽然年龄有六十,但是心态还是要像年轻人一样,多去尝试新鲜东西。自从开始用红河便民网v,生活质量也好了很多,不用到处跑,就能解决问题,红河便民网v真的是为我们蒙自人带来了意想不到的方便呀!”相信还有更多像王女士的人一样,在使用红河便民网v、信任红河便民网v。那么,如果你还没有参与到这一项便利项目中来,就请打开微信小程序,搜索红河便民网v;如果你是商家,想进驻红河便民网v,那就请通过平台或者招商热线(13608731808)联系公司,,红河便民网v一定带你实现共赢。

(责任编辑:徐冉)
网友评论