设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 生活

休闲好味道 广元休闲饮品

2018-11-09 10:44 | 互联网 |
我要分享

寒冬季节,最适宜的莫过于下班后,在家中和家人们一起闲聊,同时品上一份休闲饮品,让一天的劳累都放松而去。而今,广元休闲饮品网络平台,通过智慧物流体系,为用户提供众多种类的休闲饮品,让用户可以品到一份舒适,享受一份休闲。

贾小叶作为广元休闲饮品的创始人介绍到。曾经他自己也非常喜欢喝休闲饮品,以前的广场附近有一家休闲饮品的店铺,后来由于广场改造,休闲饮品的店铺也消失而去,于是,贾小叶就萌生了创办一家休闲饮品网络电商平台的想法。这样不仅可以帮助自己和喜欢饮品的朋友提供正宗的休闲饮品,同时可以开创自己的第二份事业。后来贾小叶和朋友一起创办了广元休闲饮品。

广元休闲饮品种类齐全,为用户提供了送货上门的专业服务。平台主要包括各类鲜果茶、茶昔、奶茶和果萃等。广元休闲饮品平台一经推出,立刻受到了众多食客们的喜爱。四川的刘女士平时喜欢在家中做火锅,吃完火锅后更喜欢和一些果汁来降火,可是平时的果汁由于需要自己榨汁,清洗也不方便,后来,刘女士索性在网络平台上购买果汁和奶昔等饮品。一次偶然的机会,刘女士了解到广元休闲饮品的平台,尝试一次购买后,刘女士对于平台饮品的口感和服务都特别满意。现在刘女士每月都会通过广元休闲饮品平台选购一些自己喜爱的饮品,刘女士也乐意将广元休闲饮品平台推荐给自己的好闺蜜们。

广元休闲饮品平台通过制度化生产、标准化管理、专业化营销,获得了良好的市场反馈。目前广元休闲饮品平台已经成功在国内23个省市取得了良好市场效果。为了进一步推广品平台,服务更多的消费者,广元休闲饮品真实开启合作商招募模式。国内的饮品创业者、营销商都可以通过平台或者招商热线(13551648108)来与公司取得联系。公司为合作伙伴提供招商加盟、连锁入驻、营销推广等众多的合作模式。

广元休闲饮品,源于合作伙伴一起,开启国内饮品行业的新局面。

(责任编辑:徐冉)
网友评论