设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 生活

丽江维修平台二手物品 随时随地为你解决生活小问题

2018-08-27 14:18 | 互联网 |
我要分享

随着人们生活水平的提高,家里的物品越来越多,有的东西买回来只用了一两次就搁置起来,时间久了,就蒙了灰尘。丢弃了很可惜,可是用吧自己又用不到,怎么办?这就需要一个平台处置这些闲置物品,也就是人们常说的“二手物品”,这些二手物品虽说只用过一两次,甚至有的连用都没用过,可是毕竟放置了一段时间,难免会出现一些小问题,这就需要稍微维修一下。在这样的情况下,一家专门解决二手物品买卖和维修的平台就出现了,它就是丽江维修二手物品平台。

建立平台的初衷

二手交易是现在非常流行的一种交易,特别是在丽江这样外来人员很多的地方,经济繁荣,二手物品很多,用不到又舍不得丢弃的物品就可以放到这个平台上来买卖。丽江维修二手物品平台创始人宋先飞说,他曾经也是一个购物狂,买了很多物品可是都没有太大的用处,但是丢掉又觉得可惜,正好自己又会一些家电之类的维修技术,就想着不如创建一个专门买卖二手物品的平台,也让一些物品找到自己真正需要的主人。同时二手的东西因为便宜难免会出现一些小问题,只要维修一下就不会影响使用效果,所以在于人于己都方便的情况下建立了这个平台。

维修平台简介

这个平台的建立是宋先飞委托专业人士开发的。用手机打开丽江维修二手物品平台,界面非常的清晰、简洁,分为购物车、产品、资讯、商铺几个界面,颜色也非常的清新,看起来非常赏心悦目。

同时为了更好的解决用户的维修问题,每个店铺里面都清晰的记录着维修人员的电话、地址,保证随时能为客户服务。为了更好的服务用户,平台还建立了服务打分系统,在师傅维修之后用户可以根据师傅的服务态度和服务质量给予打分。平台也会根据反馈对维修师傅进行适当的奖励或惩罚。

现为了更好的推广丽江维修平台,现招募一批自愿加盟平台进行买卖或者维修的人员,平台不会收取任何费用,只为给更多的人带去方便,同时也希望更多的同行商家能进驻平台,可以为广大的消费者提供更全面、更优质的服务,全国招商热线:15969397589

丽江维修平台,愿意尽绵薄之力尽心尽力为你解决生活中的小问题,让你的生活更美好。

(责任编辑:徐冉)
网友评论