设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 生活

黔西南黑毛猪 开启生态养殖全新模式

2018-06-27 11:45 | 互联网 |
我要分享

农林渔牧是我们的基本产业。为了促进这些行业的发展,国家先后颁布了多项政策规定。生态养殖就是国家提出的全新养殖理念之一。黔西南黑毛猪平台,积极响应国家生态养殖的政策理念,为用户带来黑毛猪养殖的技术规范,帮助用户开展多种结构的生态养殖,全面助力用户提高经济收入。

黑毛猪,也被称为野猪或伊比利亚猪。黑毛猪腿比较粗壮而精实,切出来的片像滚着白蕾丝边的红丝绒,带着美丽的大理石纹路。黑毛猪体型中等,体驱较长,体质健壮,耳大下垂。黑毛猪成熟早,繁殖力高,遗传性能稳定,体质结实,性情温和,适应性强,耐一定程度近交,抗病抗逆性强,生长缓慢,育肥期长。黔西南黑毛猪平台创始人李莉介绍到。黑毛猪最为吸引人的地方在于其肉质好,肌肉嫩,肌纤维较细,肌内脂肪含量大,肉味浓香醇厚。

“以前自己养殖猪,很多知识都不知道。尤其是对于各种猪品种的把控不到位。后来,通过黔西南黑毛猪平台,接触到一些养猪的专业人士,就全面投入黑毛猪的养殖。同时平台还有专家教授长期坐席,为我们提供一些疑难病症的讲解和治疗指导。目前,我的养殖场已经拥有黑毛猪400多头了。”贵阳的一位养猪户说道。“更为重要的是,我还被评为当地的优秀养殖户。下一步,我计划,带动更多的养殖户加入到黑毛猪的养殖中来。同时,我们还可以成立养猪合作社,展开合作社发展,简称养殖-销售一条龙的服务模式。”

黔西南黑毛猪平台已经同当地的数十家养殖合作社展开和深度的合作模式,为养殖户提供了技术指导、种猪培育、肉猪繁殖等多种帮扶。

目前,黔西南黑毛猪平台展开全方位的招商合作模式,为有志创业者提供一个创业平台。全国各地的养殖户、经销商、厂商、有志之士都可以通过平台与公司展开交流合作。黔西南黑毛猪平台提供多种合作模式,携手合作商共同创业致富。

(责任编辑:徐冉)
网友评论