设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 生活

科爱元素坐灸仪:传统艾灸与现代科技的完美融合

2018-04-20 11:52 | 互联网 |
我要分享

科爱元素,自2015年推出第一代坐灸仪以来,到2017年短短三年间,单品成交额突破2000万,是行业内一颗瞩目的明星。

回顾科爱元素的发展轨迹会发现,它的成功很大程度上,是洞察并抓住了现代人的一个痛点。

随着现代社会生活节奏的加快,出现了越来越多亚健康人群,他们身上或多或少都存在着一些健康问题。在这现象成为普遍现象后,人们开始重视起健康,前段时间出现的90后养生文化正是最好的体现。

但由于日常生活的繁忙,一些传统的养生方式并不适合大多数人的生活习惯,他们没有时间,也不想花费太多金钱在去养生馆这一类的消费上,所以消费者对于个人护理的产品有了强烈的需求。

基于对市场需求和消费者痛点的判断,科爱元素投入力量,最终推出第一代坐灸仪。

坐灸仪作为科爱元素的王牌产品之一,受到了许多消费者的喜爱与好评。

作为全球第一家干湿两用坐灸仪的产品,科爱元素坐灸仪在延续中药熏蒸的基础上,也摆脱了单一的熏蒸功能,可以根据实际需要自由选择,丰富的功能使产品富有竞争力。

其次,外观上,富有设计感的外表,更为圆润的曲线,使整体的外表感觉十分时尚,吸引大量年轻一代的消费者,同时,在追求外表颜值之外,也注重实用性的考量,机身加上了方便提拿的把手凹槽,采用优质的材质,减轻机身重量而不失坚固。

在使用效果上,科爱元素作为专业研发中医科技产品的品牌,具有一支专业的博士医师团队作为研发的主要力量,产品的效果有着严谨的科学根据,产品推出后,引起消费者的强烈反响,同时许多养生馆与美容院也采购科爱元素的仪器作为美容器材。

在操作上,科爱采用了更先进的控温芯片,智能控温,无明火,无烟雾。也使用了触屏控制,宽屏显示温度,还加上了遥控操作,使得在使用坐灸仪变得简单,方便。

在过去的一年里,科爱元素销量持续增长,双十一上,科爱元素在天猫平台的艾灸类目销量第一,科爱元素艾灸仪系列成为时下养生的爆款产品。

现在科爱形成了一个稳定的用户社群,拥有超过十万位忠实用户,很多购买过科爱产品的顾客都会成为科爱的忠实粉丝,科爱元素的新品首先在老顾客中进行预售。同时,健康仪器不仅作为自用,同时也成为送礼的一种风尚,很多消费者一次性购置多台,用于送给亲朋好友。

健康理疗产品的市场目前尚未饱和,如何通过更多多元化的产品,去占领更多细类市场,这是科爱元素下一步需要考虑的,我们拭目以待。

(责任编辑:徐冉)
相关阅读
网友评论