设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 生活

西北种养殖提供生态新选择 保障入口饮食的健康

2017-08-04 10:14 | 互联网 |
我要分享

  民以食为天,对于广大都市人来说,饮食就是不可或缺的存在。但是近年来,随着污染的进一步增大,越来越多的食材被污染。因此,广大都市人开始寻求更健康营养的美味,而在西北种养殖平台凭借着更天然无污染的特点,成为无数都市人采购的共同平台。

  据悉,西北种养殖平台主要包括两大类产品,第一是农产品,第二是生态肉禽。农产品包括了根茎类、叶菜类、茄果瓜类、葱姜蒜椒等,而生态肉禽包括生态猪、生态牛、生态羊、生态鸡鸭鹅等。这两大类产品下基本覆盖了都市人的餐桌,让都市人能够品尝到更多的新鲜美味。

  “在西北种养殖平台上面买的食材真的跟淘宝买的不一样,又新鲜又好吃,最重要的是这些都比较天然,没有化学成分,吃到嘴里也很放心。”谈及西北种养殖平台,一位消费者赞不绝口。正是因为爱上这一口新鲜味道,他才多次从这一家网站上购买相关的食材。

  根据西北种养殖持有人陈萍表示,创立这一家平台的原因就是为了在农药污染日益严重的当下,给广大都市人带来另一种新鲜的选择。不仅如此,还希望为广大都市人带来更鲜嫩可口的饮食新感觉。

  事实上,污染问题在当下已经是非常严重了,各行各业的都市人,都意识到工业生产对空气土壤以及水源的改变是非常严重,因此自然造成了饮食这一块也存在较大的隐患。成年人的肠胃消化能力还比较好,但是对于孩子来说,长年累月的吃这些不健康的食物,对身体容易造成不可逆的伤害。因此,西北种养殖这样的平台出现无疑给全社会的人带来了新的光,让这些人能够品尝到更加新鲜的食材。

  为了进一步丰富广大都市人的餐桌,西北种养殖平台还特意采用了大量的图片,因此让网站看起来更加清爽而干净。只需要看到图片就能知道菜品的新鲜度,不得不说是极为创新的。

  西北种养殖平台,提供更好的生态新选择,进一步丰富都市人的餐桌。把绿色搬上餐桌,让更多都市人品尝到新鲜的美味。

(责任编辑:徐冉)
网友评论