设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 生活

这道题,80%以上的人都选错,你呢?

2017-08-03 11:07 | 互联网 |
我要分享

  一家世界知名的跨国公司的笔试难度堪称世界第一,其考题中有这么一道选择题:

  当你在山顶的时候,发现地上有两箱钱,但是都在悬崖边上,箱子大小一样,容积一样,箱装满百元大钞,但是离悬崖只有1米,一箱装满五十元钞票,离悬崖2米,你会怎么选?

  有选五十元的箱子,理由是离悬崖2米,相对来讲安全些;也有选百元大钞的,因为富贵险中求,况且,只要自己小心点,应该没什么问题吧。那么到底怎么选呢?

  正确答案是,能离悬崖多远,就离多远,不管那里有什么诱惑!你,选对了么?

  这从本质上来说,是一个规避风险的选择,当风险可见时,最好的选择是如何有效地去规避它,而不是迎难而上,火中取栗,假设你这次能偶然全身而退,你能保证下次也这样么,另外,这会不会反而刺激了自己冒险取胜的风险性选择?

  这些是较为显而易见的东西,但实际上,我们在关乎自己的人生重要选择时,往往会忽略这些,做出了注定后悔的选择。

  比如养生保健康这方面,我们大多数人的观念是,反正现在没什么问题,先这么着吧。拒绝平时保养调理,只等身体出了问题之后才开始着急。孰轻孰重,我们自己肯定可以衡量。

  因此,为了我们的身体健康和高的生活质量,我们可以选择这样:

  首先,定期进行身体锻炼,这是我们现在半数往上的朋友们不能做到的,或三天打鱼,两天晒网;或干脆酒池肉林,疏于最起码的锻炼。生命在于运动,一动解三胖,这可以说是我们健康的最基础的保证。

  其次,加入点啊APP大家庭,点啊APP是由一点圣手网络科技有限公司开发的一款在线祛痛经络调理的软件,作为一款快速祛痛和日常健康调理的软件,所有在线的经络调理师均接受岐黄技法的统一标准培训,该技法被中华中医药学会选入2017年度“首批百项亚健康中医调理技术”,记录在册,针对包括颈椎痛、肩膀痛、腰腿痛等在内的四十六种常见病痛,效果突出,见效时间迅速,20分钟就能祛除或大幅度缓解痛症,用来疏通经络,活血扶正,更是效果倍佳。

  加入点啊APP大家庭后,健康调理更加方便,手机安装上点啊APP——打开点啊APP——来到“点啊”首页,在页脚找到“技师”并打开——即显示距您最近的调理师们并附有其所擅长调理的病症——对症选中你所需要的技师——选择服务项目——下一步去支付,即可在家便享技师为您调理痛症。

  同时,点啊APP做出郑重承诺,如果调理完毕祛痛无效,退还全部费用,分文不取,其实力和自信可见一斑!

  有了锻炼加祛痛健康调理这两大利器,坐享健康人生,从现在开始!

(责任编辑:徐冉)
网友评论