设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 生活

祛痛记 ——脖子、肩膀、腰腿不适的朋友看这里

2017-07-25 10:57 | 互联网 |
我要分享

  人吃五谷杂粮,总有许多病痛,在这里,小编就跟大家分享一下自己前两天脖子落枕后颈椎痛的解决过程。

  话说前天早上,小编正在梦里跟美女嬉戏,游艇海景比基尼,实在是美不胜收,无奈手机铃声响起,一切皆成了幻影,睁开眼穿衣起床的功夫,小编就发现自己的状态和平常不太一样,悲催地发现,我落枕了…

  好吧,落枕归落枕,饭还得吃,班还得上,不是么,经过公交车和地铁的轮换洗礼,我来到了自己熟悉的工作桌,然后经过空调一阵轻风,本来就不舒服的脖子,更疼了。嗯,暂时忍着,先把手头的工作紧急归类处理了一下。然后,嗯,然后我感觉自己差不多是个废人了,然后,我就准备请假去看医生了。

  结果,老板不给批假!!!!!!

  接着老板也没多说,掏出手机来一阵点,让我回工位等20分钟,我这心里啊,哇凉哇凉的,准备写报告了都。结果,20分钟后,一位穿着点啊·一点圣手工作服的人来找我了。说是老板在点啊APP上给我预约的颈椎痛调理,然后掏出了一个小木锤和一个三角形的器具,给我开始调理,结果不到20分钟,我的脖子就完全好了,左摇右摆一点问题都没有!现在我对老板是感恩戴德,五体投地。

  后来我也在手机上下载了一个“点啊”APP,手机在应用商店或者“APP STORE”搜索“点啊”,就能下载,下完点击进入,我们会发现里面真的是别有洞天,常见的颈椎脖子、肩膀、腰腿等等痛症,均能20分钟见效。

  有痛症或者不适的朋友,可以在“点啊”APP上选择离自己最近的经络调理师,预约经络调理,进行上门调理。单一部位调理只需50元,而且调理完后,赠送价值50元穴位贴,将调理和敷贴相结合,取得一加一远大于二的养生调理效果,三伏天进行调理,更能“冬病夏治”,为身体的整年健康扶正固本,祛痛养生。

  事实会说明一切,效果才是最重要的,小编强烈推荐大家试一试!

(责任编辑:徐冉)
网友评论