设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 生活

点点乐外汇包赢技巧

2017-05-09 15:28 | 互联网 |
我要分享

发表这篇文章是想纠正很多微交易投资者的脚步,很多微交易投资者就是因为没有正确的投资方法以及没有正确的心态,导致出现亏损状态,有一句话叫做投资有风险,但是风险的同时回报还是很大的,只要有方法和心态,赢面会大幅度提升!

简单来说点点乐也好,外汇也好,微交易也好,包赢技巧就是:技巧+心态+胆子+清醒=盈利

点点乐外汇包赢三大技巧:

1、快!

在行情的抓捕中,快是三大重点的其中一点!如何快速抓到点位,快速买进呢,其实跟我们平常的实践离不开太大关系,第一,了解所有行情的走势,一分钟,三分钟,五分钟,追寻之前的行情支柱,找出规律。第二,行情网上查看重大行情,比如EIA,大非农,小非农,根据这些国际行情快速抓点位,高点做空,低点做多!在投资界里永不恒变的道理,所以我们只要快速抓到高点和低点就OK了!

2、准!

如何准确的抓到高点和低点呢,其实一个有经验的投资者,根据基本的盘面走势就能抓到最高点和最低点,准确率高达百分之85%以上。布林带是新手必学的技术,布林带也叫布林通线,这是由三条轨道组成,一般情况价格线在由上下轨道组成的带状区间游走,而且随价格的变化而自动调整轨道的位置。由于它的灵活和顺应时势的特点,布林线成为国际金融市场中经常被使用的技术指标之一;行情涨上布林带的上轨,并且布林带表现出上涨趋势,表示极大可能会上涨,相反,行情跌到下轨,表示极大可能会下跌,不管是外汇还是黄金,所有产品都需依靠布林带来分析行情!

3、狠!

既然我们快速的看准了点位,那我们就大胆果断的下个狠单! 一个狠单顶10小单,10个小单就算盈利几率是80%,那你还亏损20%。既然看准就不要犹豫,投资最怕就的是“怕”这个字,怕你就输了,我有很多客户在我抓到非常好的一个点位时,我叫他们直接下个狠单,他们下了个小单,结果可想而知,很多人亏损就亏在心态上,你既然没这个胆子,就别去投资,丢人不说,亏损是你的最后结果!

下面是一张点点乐平台的盈利截图,展现了快准狠这三大真言,行情抓准,果断快速连下两单,收益两倍,盈利8千!

上面的照片是我工作时候的照片,我叫陈枫,从事这个行业已有10多年,第一次接触投资行业已经深深吸引了我,我对行情的波动非常敏感,这么多年来,我自己做的投资数不胜数,教的徒弟也是非常之多,做到现在只有外汇,汇率,微交易点点乐比较好做,以上说的微交易盈利技巧,不敢说一定能盈利,但70%以上的胜率是完全没问题的!!!

相信我,我定不会辜负于你!

(责任编辑:徐冉)
相关阅读
网友评论