设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 科技

用“光”新鲜生活 调调科技入驻北京世纪金源购物中心

2019-05-10 15:41 | 互联网 |
我要分享
image.png

  智能家居已成为现代生活的一种全新生活方式。随着智能化浪潮的涌现,智能照明的概念展现出了巨大的行业前景。调调科技,作为一家专注于智明照明的国家高新技术企业,用一只灯泡包揽了红点奖、金点奖、德国iF奖、日本优良设计大奖等奖项。

  调调新鲜灯泡是智能灯泡和创意无线开关的结合。灯光可实现1000K-10000K色温调节,并有1658万种颜色可供选择。新鲜灯泡不仅能一键万色,还能智能识别声音频率调整灯光颜色的变换模式。当灯光与环境完美融合,光影之间,仿佛置身科幻世界。尤其是在彩灯模式下,光线瞬息万变,梦幻的光线随着音乐开始律动,使人得到别具一格的交互式感官体验。

image.png

  中国家居现已进入转型升级时期,消费者们对于家装的个性化需求不断升级。调调科技直击当代家居行业的痛点,另辟蹊径,从灯光入手,去掉常规的家居风格划分,给予了家居新的定义,实现了一次光的革命。

  迫切地想要给大家展示这次的“革命成果”,调调科技于北京世纪金源购物中心开设生活体验馆。结合市场的流行趋势,体验馆打破了传统的门店形式,将设计、娱乐、零售与体验合为一体,致力于让大家拥有不一样的灯光体验。

image.png

  在体验店,调调科技给大家准备了各种沉浸式的人灯互动场景。从睡梦中醒来,轻轻按下按钮,亮白色灯光开启,大脑瞬间清醒,在家就能办公;累了想听听音乐,再按一下,灯光伴随着音乐开始渐变、闪烁、跳跃;吃饭的时候按一下,桌上的菜肴在暖光的照耀下,居然变得更美味了;工作了一周,周末朋友们来家里做客,按下按钮,居然能跟朋友一起蹦迪。

  而以上功能只是冰山一角,想要感受更多吗?5月10 日,调调科技于北京世纪金源购物中心开设生活体验馆,等候大家参与免费的灯光体验。


(责任编辑:徐冉)
相关阅读
网友评论