设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 教育

练就口才 魅力讲师 景晟·智保天赋教育家长沙龙讲师训在粤展开

2018-08-31 17:19 | 互联网 |
我要分享

紧跟祖国的步伐发展,社会也正逐步接受并且真正重视起孩子在启蒙阶段的引导教育和培养,越来越多人想要了解并且需要天赋教育。

也随着智保天赋教育全国各地分公司及工作室的开办,为了让智保天赋教育能更有效地在全国举行沙龙讲座。2018年8月27日至29日,由景晟教育科技有限公司主办的首届沙龙讲师特训营在景晟教育广州圆总部16楼多功能会议厅举行!

本次经过资质考核、心理素质以及数十种综合评估,从全国各地挑选数十位智保天赋教育精英学员进行了为期三天的特训,从课程细化到实操技能,进行了严格的训练,本次特训营的分享嘉宾是。

最强大脑教练暨智保天赋教育商学院院长李兰峰

智保天赋教育运营总裁唐永红

智保天赋教育商学院高级导师

青少年天赋教育高级培训师

全脑潜能开发高级导师陈晓烨

智保天赋教育商学院高级导师

青少年天赋教育高级培训师

全脑潜能开发高级导师邢彩云

本次密训是针对智保天赋教育分公司、工作室开展全国落地计划,包括了讲师训综合理论、实战演示、全国落地的发展规划、管理系统等多个模块。他们凭借个人自身多年上台经验、控场能力以及精湛的授课技巧,与现场学员互动交流,将多年研究的理论观点进行了深入浅出的展现。

参与密训的学员们不断赞叹:内容太丰富了,面面俱到,主讲老师们的技巧和思路,让人受益匪浅。为了在小组PK赛中获得优异成绩,每位学员都在分组练习环节中,全力以赴,小组内外竞争十分激烈。有句话说的好,幸运只是努力的代名词,真正让自己收获的却要靠严格的自律和高强度的付出。过程不管多么辛苦,学员们始终热情不减,干劲十足。

培训时间虽然短暂,大家的体会都非常深刻。在当今信息爆炸的时代,如何增强家长教育方面的素质,如何提高青少年天赋水平,促进家庭、国家发展至关重要。一个优秀的教育平台,不仅需要锻造老师们的专业能力,而是让每一位体现出自己的价值,有所收获,共同成长。

在互相学习、共同成长的过程中,来自广东广州的林霖、浙江台州的舒凤丹、福建福州的刘晨露学员表现最为突出。获得了本次特训营冠亚季军的荣誉称号。(从右往左)

景晟·智保天赋教育即将让更多的人与天赋教育产业努力营造“让每个家庭都有懂教育的人”的良好氛围,真正帮助到更多的家庭。

据悉,景晟教育科技有限公司旗下智保天赋教育在2018年全面启动全国落地计划,上百场公益讲座及家长沙龙正在全国各地陆续举行,届时,更多的精英讲师将会陆续诞生,这些讲师们将会“让每个家庭都有懂教育的人”这个概念,传播到全国各地,营造更加浓厚的学习氛围和亲子教育实践,真正帮助到更多的家庭。

(责任编辑:徐冉)
网友评论