设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 健康

30剂中药为主套餐实现中国无绝症

2018-05-10 09:39 | 互联网 |
我要分享

2018年,实现中国没有白血病,中国无绝症

宁波市奉化区荣耀生物开发有限公司   王荣耀

王荣耀提出中国无绝症,引发了中国人的关注,也引发了中国人的争议。

王荣耀决定:2018年,发表100篇系列文章,从医学理论到治疗各种各样的绝症实践,进行深入探讨。

4月13日至53日,王荣耀已发表了7篇系列文章,通过百度搜索文章标题,都能查到。王荣耀在相应的腾讯博客和新浪博客将已发表的文章汇总,便于阅读。

已发表文章标题是1、《2018年,实现中国没有白血病,中国无绝症》;2、《所有妇女所有疾病都比男人容易治,实现中国无绝症》;3、《2018年,以成千上万例事实实现中国没有白血病,中国无绝症》;4、《2018年,实现中国无绝症》;5、《白血病、癌症、尿毒症典型案例,实现中国无绝症》;6、《培育900位治疗绝症与疑难杂症成功案例,实现中国无绝症》;7、《让所有儿童白血病患者健康长寿是中国医学发展的方向》。

为实现中国没有白血病,中国无绝症,王荣耀决定:以收费10000元至50000元提供套餐服务365天,培育900位国家级各种各样的绝症、疑难杂症和长期慢性病典型,实现30天基本恢复健康,累计365天巩固发展治疗效果。

900位国家级典型分别是:100位白血病人;100位再生障碍性贫血病人;1007岁以下婴幼儿白血病人;100位地中海贫血与血友病人;100位癌症病人;100位疑难杂症病人;1001型糖尿病人;100位妇女更年期综合症;100位四肢运动功能障碍病人。

套餐服务:主要是快递30剂中药汤药;分别是100天到365天的中成药;德国优养公司生产的食品级系列产品;必须是内蒙古阿拉善盟出产的锁阳、肉苁蓉。

慢性炎症和衰老,制造了各种各样的绝症。

首先是药物毒害制造了慢性炎症。

慢性炎症制造了人体衰老。

人体衰老制造了各种各样的绝症。

从0岁开始的婴幼儿、青年、中年,直到60岁至100岁的老年人,各种各样的绝症都是人体衰老。包括五脏六腑衰老;人体各种类型生理系统衰老;细胞衰老。

各种各样的绝症,实际上是炎症和衰老交织在一起的产物。

人体具有自愈能力!!!

17岁以下儿童具有强烈的自愈能力!!!所有儿童各种各样的绝症,都比成人容易治疗。

治疗所有绝症,必须首先治疗各种炎症。

首先用30剂中药,让慢性炎症消失,各种各样的绝症就都成为容易治疗的复杂疾病。

(责任编辑:王国学)
网友评论