设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 健康

20分钟祛除颈椎痛 这个可以有!

2017-11-07 14:13 | 互联网 |
我要分享

经常坐着办公的朋友们都知道,一旦不注意自己的坐姿或者因为长期保持同一个姿势,我们的颈椎,也就是我们通常说的脖子,就会莫名痛起来,那叫一个难受加难忍!

现在,有了“点啊”APP,颈椎痛等痛症不再是难题,为什么呢?原来这款“点啊”APP是可以提供在线点单的,可以在20分钟内搞定包括颈椎痛在内的各种痛症,另外,除了让痛症患者预约到店进行调理外,还可以进行上门经络调理,不管是在家还是在办公室,都比较方便。抱着大胆设想,小心求证的态度,小编首先是这么做的。

小编呢,是个喜欢刨根问底的人,在下载“点啊”APP之前,先从各种渠道了解了一下,原来啊。“点啊”APP是由一点圣手开发的一款在线提供亚健康调理健康服务产品的APP,由岐黄技法提供技术支持。通过”点啊”APP,在手机上就能预订技师服务,享受技师上门服务,随时随地帮你解决健康问题。”点啊”APP,提供上门调理服务,治疗用户颈椎痛、腰痛、肩周炎、头痛等痛症,用户可以通过应用浏览相关的症状信息,选择适合自己的技师提供服务。

“点啊”APP迎合时下火爆的中医经络养生的健康大市场需求,专门立志于一点圣手歧黄技法的在线服务。《黄帝内经》载:“经脉者,人之所以生,病之所以成,人之所以治,病之所以起。”并有“决死生,处百病,调虚实,不可不通”的特点。中医经络养生就是根据中医经络理论,按照中医经络和腧穴的功效主治,采取针、灸、推拿、按摩、导引等方式,达到梳理经络、调和阴阳而最终实现驱邪祛痛,使机体恢复阴平阳密的和谐状态。

他们坚持秉承以《黄帝内经》为理论,以《华佗夹脊》为实践基础,以预防,养生,为主,以治疗辅的观念,以无创,无药的绿色方法为主。”点啊”APP注重传承中医文化,46种痛症,20分钟快速祛痛,只需要客户下载”点啊”APP,并在线订阅上门服务。目前”点啊”APP已经实现了全国范围内的在线祛痛,而且客户反映极好。

这么一看,小编就放心多了,不说了先,我先去下载个“点啊”APP调下我的颈椎痛咯。

(责任编辑:徐冉)
网友评论