设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 健康

肝硬化患者的福音——免费试服一个月

2017-08-16 16:01 | 互联网 |
我要分享

目前,大家都知道,对于治疗肝硬化我国没有很好的办法,只能看着肝脏逐步纤维化,硬化,腹水,多种并发症,甲胎蛋白超过正常值,部分发展至肝癌,最后死亡。大家无能为力,只能眼睁睁看着亲人离去。很多患者,四处求医,花了很多钱上了很多当,无奈最后只能放弃治疗,只能看着病情越来越严重,看着腹水后一二年死亡;看着甲胎蛋白越来越高,甚至肝癌后死亡。

国内就有一个人,不信肝硬化治不好,他不是科班出身,国家不会给他一分钱,他自己一个人跑到森林中去寻找治疗肝硬化的药材,又申请了七项治疗肝硬化、肝病的发明专利,于十年前被中国中医科学院中医药科技合作中心聘用,成为该中心野生药用真菌医学体系研究中心主任,又经过了十年的临床实验,修改了很多配方。后来,他找到了目前国内最大的肝病医院,解放军302医院的院长,希望能合作,但配方中有几味药没有进国家药典,只进入了国家中医药管理局的《中华本草》,合作没能成功。他每天看着肝硬化患者死亡而没办法去医治,心急如焚,但从未放弃。

2017年7月1日中医药法正式实施,又让他燃起了希望,他的技术又可以实施了!他想开全国最大的肝病医院,于是同北京晶珠中医医院全面展开合作,该医院是由我国上市公司晶珠藏药投资建设的第一家医院,由该院出医生,由医生开方治疗肝硬化。因为对自己的技术非常有信心,也是对自己的考验,他决定对北京所有的肝硬化患者,实行一个月免费试服制,患者可以在北京晶珠中医医院试服一个月,有效后再继续服用,这样,解决了广大患者的信任问题。因为一个月没有效果,患者就不用付一分钱,没有经济压力也不再会信任该技术,但医院的各种成本(房租,办公费用,人工成本,水电气等)各种开支是每天都有的。因为他自认为,他的治肝硬化技术是全国一流的,为此,他还写了《药用真菌治疗肝硬化》,预计几个月内就能出版上市了。

这个人就是陈康林,他于2017年7月份正式出版了《药用真菌肿瘤学》。他知道野生真菌事业的风险与收益:第一,风险,技术不行该事业就要夭折,因为各种药的成本是比较高的,单是药钱就把陈康林压死了,而陈康林不是疯子;二,收益,法无规定就合法,如果成功了,对国家,对社会是多大的贡献!所以,陈康林开始了一个国内没有过的事业……免费让肝硬化患者试服一个月,希望给广大的患者带来福音,造福社会!

北京晶珠中医医院隶属于晶珠藏药集团,是一家非营利性医疗机构,以“医精德高,仁心惠民”为办院宗旨。晶珠藏药集团作为“全国工商联医药业商会”副会长单位、“国家中医药产业联盟”副理事长单位,立足北京市东城区丰厚的中医药源头资源,为积极贯彻落实东城区“国家中医药发展综合改革试验区”“两极多点、三大平台、七位一体”的目标要求而成立了北京晶珠中医医院。晶珠中医医院的成立,得到多家科研机构的鼎力支持,包括中国民族医药学会科技发展中心、中国家庭健康普及项目办公室社区服务中心、中国科学院西北高原生物研究所、及集团下属的青海晶珠中藏医药研究院、吉林晶珠中藏医药研究院、北京市东城区中藏医药研究院、青海昆仑研究所和青海省省级科研技术中心等多家权威机构,为晶珠中医医院提供强有力的科研技术支持。

地 址:北京晶珠中医医院

(北京市东城区精忠街5号)

电 话:15910899827

13889694884(蔡助理)

(责任编辑:王国学)
网友评论