设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 健康

感冒死亡人数超SARS,我们该怎么预防?

2017-08-08 13:56 | 互联网 |
我要分享

  日前,香港卫生署公布,香港自今年5月以来进入夏季流感爆发期。2017年从5月5日截至8月3日,入住公立医院、经化验确诊为流感的人数超过1.4万,是去年同时期的9倍。其中,共有458宗严重流感个案,死亡人数315人。

  这几天,多家媒体在报道这个新闻时使用了“死亡人数超SARS”的说法作为标题,那么,预防感冒,我们能做什么呢?

  经常锻炼,强身健体,从根本上提升抗感冒的能力;

  药补不如食补,用食物防治感冒可谓是最好的防治措施。大蒜、生姜、干辣椒、柠檬、柑桔等对预防感冒都有很好的疗效;

  注意卫生勤通风,勤洗手,避免接触传染,房间多通风,避免细菌在封闭的环境里滋生;

  对应穴位贴穴位贴,用一点圣手的远红外穴位贴,贴在大椎、风门、肺俞穴位上,可有效预防感冒(不知道的朋友可以微信关注“一点圣手”或手机下载点啊APP了解);

  下载点啊APP,在线点单上门进行经络调理,祛除早期症状,扶正固本,预防感冒。

  点啊APP是由一点圣手网络科技有限公司开发的一款在线祛痛经络调理的软件,作为一款快速祛痛和日常健康调理的软件,所有在线的经络调理师均接受岐黄技法的统一标准培训,该技法被中华中医药学会选入2017年度“首批百项亚健康中医调理技术”,记录在册,针对包括颈椎痛、肩膀痛、腰腿痛等在内的四十六种常见病痛,效果突出,见效时间迅速,20分钟就能祛除或大幅度缓解痛症,用来疏通经络,活血扶正,预防感冒,更是效果倍佳。

  下载点啊APP,健康调理更加方便,手机安装上点啊APP——打开点啊APP——来到“点啊”首页,在页脚找到“技师”并打开——即显示距您最近的调理师们并附有其所擅长调理的病症——对症选中你所需要的技师——选择服务项目——下一步去支付,即可在家便享技师为您调理痛症,预防感冒。

  只要我们积极行动起来,感冒并不可怕,祛痛保健康,预防感冒,赶快来找点啊!

(责任编辑:徐冉)
相关阅读
网友评论