设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 财经

汇聚支付获常州市反诈中心锦旗,警企联动守护支付安全

2019-03-14 15:25 | 互联网 |
我要分享

近日,广州市汇聚支付电子科技有限公司(以下简称“汇聚支付”)积极配合常州市反诈骗中心,成功拦截一笔被诈骗资金,并将其返还给受害者。常州市反诈骗中心对此表示高度肯定与赞誉,赠予汇聚支付“警企协作,为民挽损”锦旗。

【喜讯】汇聚支付获常州市反诈中心锦旗,警企联动守护支付安全

近年来,随着互联网的普及和信息技术的发展,网络诈骗层出不穷,诈骗手法也日新月异,对民众的财产安全造成了极大威胁。打击新型网络诈骗,保障民众合法权益,离不开企业的支持与协助。汇聚支付在接到常州市反诈骗中心的协查要求后,迅速成立联合协查小组,与常州市反诈骗中心建立了整套涉案账户应急响应机制。充分发挥第三方支付的技术优势,追踪被诈骗资金流向并成功拦截,警企协作形成专业、高效打击网络新型违法犯罪合力,共同守护支付安全,为受害者挽回损失,成效显著。

作为第三方支付企业,汇聚支付受人行监管,始终认真贯彻人民银行文件精神,十分注重反诈防骗、反洗钱等工作,坚定防范金融风险。基于大数据极速流处理技术,汇聚支付建立了权威的风险管理体系,有效防范互联网支付业务中的交易风险。专业的运营团队在保障交易安全的同时做好金融消费权益保护。

此次,常州市反诈骗中心赠予锦旗,是对汇聚支付履行企业社会责任,长期坚持防范网络诈骗等反诈工作的肯定。未来,汇聚支付将继续发挥平台与技术优势,加强警企协作,保障客户资金安全,保护消费者权益。

(责任编辑:徐冉)
相关阅读
网友评论