设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 财经

中国蒙台梭利协会旗舰蒙氏幼儿园实习基地

2018-07-24 11:20 | 互联网 |
我要分享

中国蒙台梭利协会(英文名称:The Chinese Montessori Society,简称CMS)于2005年正式成立。

十多年来,发展至今,拥有直营全资旗舰幼儿园5所,加盟园百余所,拥有全球超过80个专门运营机构,现有教职工300余人,国内外蒙台梭利幼儿教育专家70多位,专业认证讲师1000余人,认证教师10万多名。

开展的主营业务有:蒙台梭利师资培训、蒙台梭利幼儿园经营与管理,华夏新蒙教育品牌连锁加盟经营与服务、蒙台梭利教材教具研发与销售、中国蒙台梭利教育国际研讨会等。

正式注册的“华夏新蒙”幼儿园品牌,专注于蒙台梭利幼儿园的创建与运营,“我们致力于打造蒙台梭利中国式专家。目前,拥有直营旗舰幼儿园5所,帝中海儿童之家、青山绿水儿童之家、竹韵山色儿童之家、墨香郡儿童之家、福田儿童之家等。

华夏新蒙 · 帝中海儿童之家

帝中海儿童之家,为CMS第一所直营旗舰幼儿园。由北汽福田汽车股份有限公司投资创办,中国蒙台梭利协会(CMS)“华夏新蒙”品牌全力打造的高品质、国际化标准,诸城首家标准全日制蒙台梭利幼儿园。

幼儿园坐落于诸城市北外环路当代•帝中海小区南门院内,总建筑面积3000余平方米,配备8个蒙台梭利班级,户外活动面积3000余平方米,配置通过国际ISO-9001质量认证和中国国家优质产品认证的标准“蒙联”牌蒙台梭利教具,配备充满爱心的专业蒙台梭利师资团队,打造一个适合孩子身心自然发展的安全、卫生、温馨、舒适、环保、科学、自由的理想家园。

华夏新蒙 · 青山绿水儿童之家

青山绿水儿童之家,为CMS第二所直营旗舰园。幼儿园位于青岛市黑龙江中路李家庵片区,东临黑龙江中路,西依虎山,北临规划唐山路。

园所占地面积近3000平方米,室外活动面积近2000平方米,配备9个国际标准化蒙台梭利教室、宽敞明亮的多功能厅、舒适美观的亲子活动大厅、图书丰富的绘本馆以及洁净宽阔的幼儿活动室,是CMS着力在总部青岛倾心打造的又一所高品质、国际标准的蒙台梭利幼儿园,可容纳200余名幼儿在此生活、学习,共度欢乐童年。

华夏新蒙 · 竹韵山色儿童之家

竹韵山色儿童之家,为CMS第三所直营旗舰幼儿园。幼儿园位于青岛海尔路与长沙路交汇处(崂山一中西侧)。

竹韵山色儿童之家,占地面积2300平方米,户外活动面积近1500平方米,配备6个国际标准化蒙台梭利教室,是CMS着力在总部青岛倾心打造的又一高品质、国际标准的蒙台梭利幼儿园,可容纳150余名幼儿在此生活、学习,共度欢乐童年。

华夏新蒙 · 墨香郡儿童之家

墨香郡儿童之家,为CMS第四所直营旗舰幼儿园。幼儿园位于青岛即墨嵩山三路268号德馨小学南邻。

墨香郡儿童之家,幼儿园建筑面积3300余平方米,配备2个0-3岁IC班及9个3-6岁国际标准化蒙台梭利教室,宽敞明亮的多功能厅、温馨典雅的烘焙教室、图书丰富的绘本馆、充满神秘色彩的科学发现室,这里是孩子们成长的理想家园。

华夏新蒙 · 福田 儿童之家

福田儿童之家,为CMS第五所直营旗舰幼儿园。坐落于诸城市和平街中段福田小区内(原福田幼儿园),是由中国蒙参梭利协会(CMS)设计院精心设计,幼教第一品牌---“华夏新蒙”全力打造的一所标准化全日制蒙台梭利幼儿园。

幼儿园共设置5个国际标准蒙台梭利教室,打造精品化、小班额、纯正的蒙台梭利混龄教育。配置了标准的“蒙联”牌蒙台梭利教具和一支充满爱心、专业、热爱蒙台梭利教育的师资团队,是一个充满爱与自由、温馨优雅、适宜儿童身心发展的理想家园。

华夏新蒙儿童之家拥有职业化的幼儿园经营管理团队,具有丰富的幼儿园办园经验,根据多年蒙台梭利园所运营实践,制定了蒙台梭利幼儿园的行业标准,拥有完整的幼儿园运营手册,保证了幼儿园经营管理持续高效运转。

(责任编辑:徐冉)
网友评论